查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

siseheshang 2014-6-7 18:02

很好迅雷可以用了,还好没有白交钱。

詼狼 2014-6-7 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q4569497 2014-6-7 19:01

前段时间可以,现在已经无需了,偶然有些可以,但大多数都不行了。
在求最新方法啊,没有那不是完蛋。:cry

chenxin00112 2014-6-7 19:09

现在只是改种子的名字已经作用不大了 以前里面的文件名字是番号还可以 昨天下东西发现 连名字是番号的都不行了 如果能改种子里面的文件名字就好了 或者可不可以拜托大大们 以后做种的时候 把视频文件的名字直接乱写一通 不知道为什么 我用比特彗星或比特精灵下种子都没速度的 不得不依仗迅雷.........

小笨蛋 2014-6-7 20:21

前天下的时候还是能用这个办法的,今天下资源的时候怎么改都没有用了

baobei8708 2014-6-7 21:31

wu520025 2014-6-7 21:49

真的是人才,要好好的学习一下!谢谢

ggbb123456789 2014-6-7 22:12

按楼主的方法也提示不能离线,求最新破解方案,谢谢!

dalihanzi 2014-6-7 22:48

非常想看

非常想看到底是怎么破解迅雷下载,毕竟迅雷是大陆最主要的下载工具,想学破解技术

hhahha 2014-6-8 00:10

shi bushi zhende  youyong a

Vicecitylv 2014-6-8 00:20

绝对的支持啊! 最近下载都超慢的 不能加速!

the9yy 2014-6-8 01:10

daili135790 2014-6-8 01:33

感谢lz,终于可以下载资源了

chaoxin10 2014-6-8 10:03

意思说迅雷那个高速通道是通过下载名字识别的?

biange007 2014-6-8 10:23

一些关键词被屏蔽了,连下载都很慢,看样子迅雷云播是挂了!

why001010 2014-6-8 14:43

:excellence   高手果然在民间!!!有了这种方法就可以继续下片子了,谢谢楼主无私的分享!

zdhhuahua 2014-6-8 15:05

明白了,通过学习增长的知识!

auqngj 2014-6-8 15:49

多谢谢版主 分享  自己本来也开了会员 可现在下片都用不好感觉好浪费 现在学习了

zsr3 2014-6-8 15:50

之前发生被举报事件后开始我也很气愤,但后来看报道说他是根据关键字来屏蔽的,我就想到了更改文件名称的方法,没想到跟居然就通过了,跟版主指点的一样,至少现在还没有遇到不成功的,不排除后期迅雷出更狠招数的可能

baibaionline 2014-6-8 15:51

迅雷最近好點了,不過我因為不習慣用種子都是直接磁力鏈接,所以容易中招
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程