查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

workplayman520 2014-6-3 12:22

懂了 懂了  楼主大大  您真伟大了

风吹雪 2014-6-3 14:01

原来如此,难怪那么多资源无法下载。现在知道怎么下了,多谢!

seph0237 2014-6-3 14:01

这个方法试过了,很好用,单似乎只对“包含敏感词”的情况有效吧?如果资源被举报还可以吗,哪位试过介绍一下撒

Leslie百 2014-6-3 16:14

哎呀,由于这个原因那些年错过了不少好种子...  谢谢分享哈!!!

modaa 2014-6-3 16:53

我是迅雷白金会员按照上面的方法有些还是只能下载,不能添加到离线空间里面去的!伤心啊。云播只能播放一些躲过敏感词语的片!

modaa 2014-6-3 16:54

我是迅雷白金会员按照上面的方法有些还是只能下载,不能添加到离线空间里面去的!伤心啊。云播只能播放一些躲过敏感词语的片!

stoa 2014-6-4 01:54

回复 9楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a250459263 2014-6-4 02:07

支持下....

深智鲁 2014-6-4 09:06

活到老,学到老,又一招,多谢。

kumu11 2014-6-4 11:03

回复 1楼 的帖子

如果不是这种文件夹,是BT种子还可以嘛,怎么改

yxp 2014-6-4 19:17

唉,对迅雷无语,希望这个方法有效吧。

1308181507 2014-6-4 19:18

顶一个           .!

ac15000 2014-6-4 23:16

感谢大大破解····不过光速通道貌似看起来很高大上的样子···

xbxjerry2222 2014-6-5 11:19

很好 ,学习了,试过真的成功了

wazz2012 2014-6-5 11:49

真的感谢楼主,谢谢你的热心~另外请问云播能否也有破解被屏蔽的方法,我的好多片子都没法放了

zqshdaytay 2014-6-5 15:31

被坑了一个多月终于有救了 我怎么早没发现这个帖子呢 现在是通道全部进不去 离线下载看RP

星海国宝 2014-6-5 17:11

迅雷必须给解决这个问题,不然VIP的会员明年不续费了

zouxiaoli123 2014-6-5 17:41

还好把 我昨天下了几部都挺好了 暂时没碰到举报的 嘿嘿

chaojiliqilin 2014-6-5 18:44

学习了!果然还是本站有技术贴!

瞬光之君王 2014-6-5 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程