查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

DYHSNJ 2014-5-15 12:54

真是高人在民间啊,谢谢楼主!

boy61452 2014-5-15 14:01

大伙说得都有道理啊,可就是我们没有办法啊!只能是过天算天了!

newbornperson 2014-5-15 15:19

迅雷现在太恶心,不付费根本就没有速度,我都付了好几次了。版上兄弟能否提供一个靠谱的下载工具啊?

丑丑 2014-5-15 17:36

[quote]原帖由 [i]whisky1984[/i] 于 2014-5-15 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94877590&ptid=9072140][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不行,我的下载文件是用番号+说明文字,我调整后还是不行,郁闷得要死 [/quote]
仅保留品番号+文件名,用楼主的方法可以建立云下载。谢谢楼主!

丑丑 2014-5-15 17:39

[quote]原帖由 [i]whisky1984[/i] 于 2014-5-15 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94877590&ptid=9072140][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不行,我的下载文件是用番号+说明文字,我调整后还是不行,郁闷得要死 [/quote]
仅保留品番号+文件名,用乱花版主的方法可以建立云下载。谢谢版主!

whwy000 2014-5-15 18:15

还可以吧,好久没用迅雷了,一直在用bitcoment,就是经常碰到老的资源下载很慢

pochu620 2014-5-15 18:41

好像主要是x-art系列的被举报,改名字也没用的

zzzqazqaz 2014-5-15 18:53

非常给力,看来论坛里还是人才众多的,

leoli006 2014-5-15 19:06

回复 1楼 的帖子

原来如此,已经苦恼好几天了,总算解决了

xuyiqing26 2014-5-15 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp364138035 2014-5-15 19:22

xuyiqing26 2014-5-15 19:53

a20071947 2014-5-15 20:27

目测这漏洞是迅雷自己搞出来的,离线服务器扫的是md5 只要挂到离线里服务器一查就知道了,迅雷挺机智的

akirakidd 2014-5-15 20:33

只知道传递幸福发出去的种子会被举报,自己下载的东西别人也能看到举报你吗?

上树的鱼 2014-5-15 20:38

这两天下载的太慢了,楼主这是雪中送炭啊!谢谢了

delll772 2014-5-15 20:46

种子内部的关键字还是会被过滤,改名好像并不可以跳过。

xqnjx005 2014-5-15 21:09

好的知道了,帖子更新的太及时了,还以为不能在下载了呢:teeth

tiantian001x 2014-5-15 21:37

tomjenny11 2014-5-15 22:05

心里骂那举报的千百遍了。现在问题解决了,劝大家不要付費給迅雷

ba3811 2014-5-15 22:53

真是雪中送碳,非常的及时,真是感谢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程