查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

wcjxxh 2014-5-28 21:53

非常感谢!!!果然高手出自民间:excellence

tdzn 2014-5-28 22:11

这个我老早就有试过了,改到只剩番号也是没用,有的中链接错误,有要提示要迅雷下载,有的直接提示被举报。

angool 2014-5-28 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj64830139 2014-5-28 22:26

flykera 2014-5-28 23:58

好贴,真是及时,如迅雷再这样,就绝不付费。

jake1688 2014-5-29 00:20

楼主真是大好人啊,救了我们千千万万的狼友啊

leungben 2014-5-29 00:54

由于好久都没有上论坛,突然上来想找找片看看,就发现迅雷不行了,资源均被举报,茫然不知所措。
现在终于知道解决方法,实在是给力。

huwujian 2014-5-29 01:00

真心给力。一直用迅雷离线,忽然不能用,好痛苦。  看到楼主教程 简单方便啊。 原来我都用 编号搜能离线的

hch281 2014-5-29 01:01

原来这么简单,真是醍醐灌顶。

a4f9123456 2014-5-29 01:12

:excellence 原来就这么简单,我的白金会员还有13天就到期,果断续费了

ddxd 2014-5-29 02:34

这种方法好用么?因为种子文件里的内容没有办法改!

费曼超 2014-5-29 07:21

果然可以,名字一改就可以上云端高速了,给力

jay_8573 2014-5-29 10:24

1347845261 2014-5-29 11:03

最近就被这个问题困扰,非常感谢,高手在民间呀1

q7822541 2014-5-29 12:19

赞,太有用了:excellence

av2185 2014-5-29 12:31

天堂哥儿 2014-5-29 12:36

亲试可用,把下载的文件名稍微修改一下可以继续用高速通道了

jiji305123 2014-5-29 13:10

这招早就会了...迅雷只是过滤名称而已,滤不掉种子...

TTQQLL 2014-5-29 13:25

我说怎么最近下载啥啥举报。。还在考虑要不要放弃迅雷呢。。。谢谢楼主指导啦!:teeth

zpcuu 2014-5-29 14:23

嘿嘿,道高一尺,魔高一丈啊!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程