查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

坏伯爵 2014-5-27 10:02

实用贴,昨天下载资源时进入高速通道时遇到这个问题,以后就不担心了,谢谢

krizalidk 2014-5-27 10:31

实在是太感谢了,最近很多好片都被举报搞的我都无法下载,只能光看心里痒痒,现在好了,问题解决了,实在是为我们这些狼友谋福利啊.:excellence

天涯郎客 2014-5-27 14:22

回复 1楼 的帖子

友情支持一下

十分感谢

fdshhg 2014-5-27 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1850976305 2014-5-27 16:52

嗯,方法很不错,可惜我的那个软件不能用了,不知道哪里有新的下载

考试是浮云 2014-5-27 17:51

非常感谢楼主的教程啊!很喜欢001的种子,出种很快:excellence

lxst6 2014-5-27 21:33

只能用机智来形容了。。。VIP买到了16年。。。:cry

qiuyi007 2014-5-27 23:11

真的感谢楼主,学了一招,方法简便实用。现在问题解决了,谢谢

anohaha 2014-5-27 23:15

必须鼓掌!!!

掌声响起来!我心更明白!!!!。。。。。。。。。。。。。:excellence :excellence :excellence

aszlion 2014-5-28 00:32

只能说这个帖子真是及时雨!忍受好长一段时间无法高速下载啦!谢谢!

jb1006 2014-5-28 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyong1119 2014-5-28 06:33

正发愁怎么快速下载呢,为了能快下载了BT结果发现好慢啊,还好看到了这个强帖按照上面的方法试了下 爽爆了!

orochi16198989 2014-5-28 08:40

原来如此,涨姿势了,谢谢。

lamy78 2014-5-28 10:16

基本用迅雷下载,强烈建议用英文、数字等的文件名,不然很难过审核

renshengmaya 2014-5-28 11:59

谢谢大神啦,真的很感激

7640043 2014-5-28 16:21

多谢楼主让我的迅雷VIP还是可以继续使用,但在线看的话还是不行,不过离线是可以了!:excellence

MP398 2014-5-28 17:44

远程迅雷好像也不行,改了以后还是会变回来,不行。

stv1980 2014-5-28 19:38

这个太有用了,好多资源都闭屏了真郁闷

aixrz 2014-5-28 20:36

:excellence :excellence :excellence

zhengjaisheng 2014-5-28 21:40

幸好有这个教程呀,不然搞到我都不想下了,最近被举报的资源太多了,下载好慢呀:cry
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程