查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

jkok188 2014-5-24 20:01

如果里面文件名被封就没办法的~

慕容清风 2014-5-24 21:18

我的错,我应该每天都看置顶帖,谢谢大大

swupler007 2014-5-24 21:29

广大淫民的福音,被憋了好久了

faramir090 2014-5-24 22:48

太可恶了这个被举报

l810 2014-5-24 23:54

最近迅雷不给力,买完会员不能用

本少 2014-5-25 00:53

我还以为以后都不能用迅雷下SIS系列的片呢,谁不知刚刚找到论坛最新地址来看置顶就发现有教程了,感谢:excellence

babyliln 2014-5-25 06:09

今年开始,互联网打击很严重啊,先是起点,,然后快播,再是迅雷……风声鹤唳!尼玛,那些官员龌龊苟且总没看到他妹的这么上心,就只知道打击我这种靠快播迅雷娱乐的屌丝

chujinhu 2014-5-25 06:33

试试,看看有用没!

luffyxpg 2014-5-25 09:40

感谢版大的教程,我用旋风尝试离线失败,不知道如何改文件名

13809279646 2014-5-25 11:57

看贴回贴啊 你空想是得不来积分的 积分路 慢慢来吧

狐狸大佬 2014-5-25 13:07

:excellence :excellence :excellence 强,下载不少东西都被举报了,这帮孙子

lhd5859775 2014-5-25 13:57

原来被举报了还可以下啊。学习了,改名字就行

hellocsdn888 2014-5-25 15:36

已试过,改名是可以下载的,也是可以离线的,不过不可以云播

ak19971221 2014-5-25 16:57

真不知道迅雷tmd发什么疯搞什么扫黄 现在加不了离线空间li

tgwsecond 2014-5-25 17:06

过了这些天才看到这么有用的帖子,之前真是亏大了。
谢谢分享。

hello925 2014-5-25 17:37

回复 1楼 的帖子

真的感谢楼主,现在问题解决了!!!

好渴的鱼 2014-5-25 18:31

我以前都是存在云播里,现在都不能看了,看来还是保存自己电脑里踏实

爱高跟OL 2014-5-25 19:14

请问我用的是手机版的迅雷离线,怎么样才能改版主所说的那个名称呢

yiyufenghen 2014-5-25 19:24

应急!!!刚一个1G的种被举报!!就发现这个帖子!!真心感谢!

DUAN.0210 2014-5-25 22:30

按照楼主的方法,还是无法下载,云端下载一直显示0%
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程