查看完整版本: 【九渊魔狱之淫狱之王】

fwy2513 2012-9-9 09:28

厥草鲜花皆已经伏倒在地,似是刚被狂风肆虐,动物的残肢血迹夹杂其间。

fwy2513 2012-9-9 09:39

厥草鲜花皆已经伏倒在地,似是刚被狂风肆虐,动物的残肢血迹夹杂其间。

fwy2513 2012-9-9 09:41

fwy2513 2012-9-9 09:42

fwy2513 2012-9-9 09:43

fwy2513 2012-9-9 09:44

fwy2513 2012-9-9 09:45

fwy2513 2012-9-9 10:00

fwy2513 2012-9-9 10:01

sunng913 2012-9-9 10:47

写的非常不错,淫欲之王果然无敌

白衣卿相 2012-9-9 16:49

这个主角设定太凶残了,上来就是20战20法15游,还是伟大神力....这可以去单挑魔鬼之王阿斯摩蒂尔斯了....打双头狒狒也不在话下

wohuilaile0880 2012-9-9 21:21

厉害、求 后面的部分

5166367 2012-11-22 23:37

不死痴女系的:excellence 期待下集:teeth

艾莱依 2012-12-16 16:23

少啊。。。。。。。。。。。。。。

z5231824 2012-12-16 20:04

居然是DND同人,支持啊~话说DND小说只看过龙枪和黑暗精灵三部曲

5166367 2012-12-22 21:48

很重口啊!墙裂期待续集:teeth

cfvv6987221 2012-12-22 23:08

看多好多次这篇了,没见过后续,真是好郁闷

qw220508 2012-12-23 13:25

这个应该只是一个开头吧 看到刚刚性起的时候没了 楼主要是有的话 不要掖着 拿出来大家共享撒

skayjay05 2012-12-23 15:01

楼主好文,但是就是太坑爹了,怎么才写一点就完了呢,看到一半呢

zj1992coll 2012-12-28 06:57

受不鸟了 总是掉人胃口 篇幅不够长啊 求给力:cry
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【九渊魔狱之淫狱之王】