查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

llpp890 2016-1-20 21:17

其实我好久之前就注册了 但有好一阵没找到家 连以前的密码都不记得了 现在有这些好办法了 再也不担心找不到了

whitekill2008 2016-1-30 20:55

有兄弟能发几个好用的在线代理,最近百度好像在线代理也给屏蔽了。

pantiany 2016-2-14 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李老娘 2016-2-17 16:54

备用的5个地址都被和谐了,邮件回复的地址几乎也被和谐了,目前除了代理fq只有用ip地址进入了,真蛋疼。

西门萝卜 2016-2-19 11:12

我目前这个网址是通过百度贴吧搜到的,之前试过发右键,使用本站提供的防屏蔽程序,都没能进去

a37122 2016-2-19 14:10

原来有这么多种方法找到啊,一直都在百度搜索,特别不好找。终于找到新的方法了。。。

tzdz74 2016-3-2 10:11

必须支持啊掌握好技能就能找回家。

jxpkqx 2016-3-3 16:28

已经收藏了

帝释天dishitian 2016-3-4 01:58

回复 1楼 的帖子

谢谢分享高大上的方法,曾经多次与网站失联

pan00040 2016-3-17 00:36

怎么回事我登陆都正常着呢,可是一点攒就说没有登陆,个人信息界面显示的是离线状态

jxpkqx 2016-3-20 14:18

记住了,直接复制到邮箱里了

morota 2016-3-20 15:22

版主 今天我上了一个网址 可能是盗版网址 在这里发出来 请版主验证一下 防止各大狼友上当 网址是sis001.it

poig4 2016-3-20 23:39

我有个有效可行的方法,请采纳。

[color=Black][size=4][b]前一年开始我这边的网络就上不了论坛了,那时还在用传统的百度搜索“sis001注册”打开注册页面,不打注册的搜索出来的网址是打不开的。最后这个办法行不通了,开始用论坛的防屏蔽程序都不行,每一个网址都无法打开。那时还记得发邮寄给论坛,论坛回复了新的网址,但是还是不行。万般无奈下载了代理,但是太麻烦了,并且打开网址非常慢非常卡。最后不记得是阴差阳错还是天有时日,恰巧看到百度推荐栏有一个“搜索岛”打着广告搜你想要,你懂的。抱着好奇的心里在“搜索岛”这个搜索引擎随便打“sis001”马上就搜到了,上面提示要扫描关注微信然后发送“访问码”三个字,那个公众号就自动回复六个数字,在相应的括号了填写访问码就马上出现了“9个访问地址”。经本人验证一年多,每次不记得网址都是能用的,且无假无骗无毒无广告,下面是简单的访问程序:[/b][/size][/color]
[color=Red][size=5][b]     第一:打开“搜索岛”网址
     第二:搜索“sis001”
     第三:关注公众微信,并发送”访问码“三个字,索取六位数字的访问码,且填写确定
     第四:随便在9个地址打开一个,恭喜你回到家了[/b][/size][/color]

fengyu8810 2016-3-27 05:43

地址太不好找了!很辛苦啊!~~~

fengyu8810 2016-4-2 19:11

原来终极大法在这里,我得下载一个!!!

xuanzuen1 2016-4-2 21:27

其实最容易的还是防屏蔽程序比较快,现在登录都得找大半天~

inboxrrr1982 2016-4-3 17:43

没有稳定的可以获得地址的工具 吗?

zhangjiada 2016-4-17 13:39

好久好久都上不来了啊。

jgzjgz 2016-4-18 04:03

哈哈,我也是好久好久都没上来了,唉,这么多年过去啦。

moth 2016-4-18 22:00

这么 好的 帖子 一定要支持 再也不怕找不到组织了
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]