查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

sissts 2015-5-20 06:12

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodsky 2015-5-20 08:38

今天刚刚打开网页就看见草榴被GFW攻击,数据几乎全毁,心里一阵后怕,赶紧上来看看,还好,咱家还在,谢天谢地,大哥们,你们一定要挺住啊

9489 2015-5-20 11:06

这次真狠,找了好多,不是不能上就是伪站,就是能上的,一两天就又不能上了,总算找回来,记住了,下次好回家!

andymao110 2015-5-20 14:19

也有可能是路由器的事情,在单位就能打开网页,回到家就打不开。

ar_zxy 2015-5-24 10:58

[quote]原帖由 [i]andymao110[/i] 于 2015-5-20 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98383101&ptid=4315605][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
也有可能是路由器的事情,在单位就能打开网页,回到家就打不开。 [/quote]

这个问题我遇到过,是ISP不同的原因,同一个IP地址,电信的能打开,移动的就不行,要挂代理,各个地区也有差异。

wanm 2015-5-28 15:41

发邮件是最简单最有效的方法,我就是这么找到的,推荐。

Aurora 2015-5-29 01:50

我一般都是用ip直接上的,但是有段时间确实上不了论坛了,后来发现论坛的ip变了,是不是有两个常用的ip?
自动回邮件是不是会被屏蔽?qq邮箱好像收不到回来的邮件

三闷棍 2015-6-3 12:43

回复 1楼 的帖子

楼主,小狼问一下,为啥在办公室能上咱们网站,而家里却不能?
备注:办公室是VISTA系统。家里是W7的系统。
用的是第一种方法,所有备用的网址全有。

576029779 2015-6-6 23:54

终于解决了,这几天不稳定的进入方法~ 太谢谢了~~

llbhy1163 2015-6-7 23:33

搜索盛唐的网址 ,随时能得到最新的网址,强烈推荐

kingskyo 2015-6-9 18:04

哇,还能用ping,感觉好高大上吖,从来没有使用过ping的。也不知道用来干嘛的,现在学到了

yp7441123 2015-6-10 14:48

一直在用发布程序,感觉挺稳定的,现在多备份一个,避免后患

cjj12345 2015-6-13 16:05

下个链接随时连上。

cxqd12345 2015-6-13 16:10

太实用了以后就不会失联了。

edison2010 2015-6-14 07:59

确实去吃,因为地址经常来被封了,找了很久!!

DC2012 2015-6-14 09:21

和组织失去联系一年多,总算是找回来了。吸取教训,这个一定要保持,希望组织可以发展壮大,流量节节攀升。

wudi1111 2015-6-14 14:00

好多方法都用不鸟了哦!能不能更新下哦

swt801209 2015-6-20 06:18

终于能安全找到家了 ,谢谢楼主和管理!

jimmy_l 2015-6-20 13:53

回家真是不容易.18号就上不了.折腾了几天.今天终于找到了.百度根本搜索不了.我是在雅虎才搜到地

baby4383 2015-6-20 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]