查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

momo7811412 2018-8-13 13:18

刚换了系统,看不了图片,感谢指导。

lpy628 2018-8-14 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjh2518 2018-8-15 20:04

一直不知道怎么用电脑登陆,老是登陆不上去,

ltll4418 2018-8-19 00:47

能不能开发一个不用翻墙的网址呀,翻墙有的时候还不一定能找的到,希望版主能够早日实现这个想法

du552624716 2018-8-23 00:35

现在回家邮箱地址基本无效 发布器更新不出来 管理能不能发个帖把能上的公布一下 或者允许我们回复下可以上的地址

xmgge 2018-9-28 02:27

回家的路艰辛,但有了结果,回到第一会所。足矣

liuyong131 2018-9-28 21:14

我也是找了好久才回来,好多地址都被屏蔽了,回家真难:faint :cry

xinai 2018-10-6 09:00

近半年用的IP地址不行了,试了好几个才回来,回家邮件也不是很靠谱啊

angelswing 2018-11-19 16:03

这个软件已经不能找到回来的路了,麻烦更新下软件好吗。

lovexinxin 2018-11-19 20:58

前段时间有两天也失去联系了,我是从UC上搜索到的,找了能有七八个网址吧终于给找回家来了,当时还挺激动的

cnnqq 2018-11-24 10:17

邮件防止屏蔽效果最好。实验证明了。

wata12345678 2018-11-27 20:53

passend 2018-12-2 11:46

有没有真正防屏蔽有用的地址或软件?我一直用VPN上的官方网站,不翻墙有用的地址一直找不到。怎么办?

passend 2018-12-2 11:46

有没有真正防屏蔽有用的地址或软件?我一直用VPN上的官方网站,不翻墙有用的地址一直找不到。怎么办?而且现在论坛官方几乎不更新了,都是6年前的消息,这是怎么了?

[[i] 本帖最后由 passend 于 2018-12-2 11:47 编辑 [/i]]

jaychengsheng 2018-12-3 08:40

找到的方法老是记不住啊,有没有比较好的在线代理可以直接介绍呢?多数代理挂了也没有用,要么慢的要死,要么根本打不开

genghanyu 2018-12-6 09:55

不容易啊,找到回家的路,真的是心急如焚啊

tdze 2018-12-20 16:13

有没有真正防屏蔽有用的地址?我一直用翻墙的上,有不用翻墙的有用的地址么?而且现在论坛官方地址几乎不更新了这是怎么了?

luoyang0610 2018-12-30 15:45

自动回复邮件的地址,用论坛的帐号登录以后无法正常浏览网站内容,偶尔点开一个栏目,左上角显示的是别的会员的ID,非常苦恼,请问是什么原因造成的这种现象?不会是假网址盗号的吧?

508zjie 2019-2-1 14:01

moxiaobo 2019-2-1 20:54

用UC浏览器,不翻墙也可以找到回家的路,但是其他浏览器会被屏蔽,不知道是什么原因
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]