查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

zppm12 2011-4-7 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxy1984 2011-4-7 15:40

真实的片片,看楼主老婆的手应该也属于不瘦型的,有肉摸着舒服啊:excellence

jeep0612 2011-4-7 15:45

小心老婆上瘾啊,楼主要当心了!不过还是要感谢分享

jeep0612 2011-4-7 15:46

确实太真实了,少妇型喜欢!有肉摸着舒服啊

某C 2011-4-7 15:48

图确实有点小,但还是感谢楼主分享好东西,楼主得加油啊,让你老婆好好满足吧

tiger99513 2011-4-7 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcp19860210 2011-4-8 08:24

然后又脱掉裤子,露出小屄,开始自慰。这些镜头被我在摄像头里拍下来了

唐朝会 2011-4-8 09:10

楼主很大方嘛,呵呵,不过两家妇女的应该看看

408560686 2011-4-8 09:36

在月经后面  女人的荷尔蒙分泌旺盛   需求很强烈哟 你要不要好好满足  就出去偷吃了

specialspring 2011-4-8 10:05

能够找到一个开放激情的女友,真是幸福,让人羡慕不已呀!

avboy555 2011-4-8 10:12

哈哈 楼主不错啊!相当有意思!我和老婆一般没分开过 没这个经验啊!

tp221987 2011-4-8 10:16

这可不行啊 你老是出差不满足你夫人你要小心了啊 不过看情况你夫人还不错啊

跑跑跑 2011-4-8 10:18

回复 1楼 的帖子

我怎么看不到照片呢?怎么才看到呀新手请多指教

跑跑跑 2011-4-8 10:20

:cry 我也想法帖可不知道怎么发!请高手指点一二?

2007_xinyue 2011-4-8 10:36

听起来不错.可惜没看到图.我老婆也这样做过

双轮炮 2011-4-8 10:58

图片都不是很清晰啊,也许是摄像头的问题,不过视频做爱也很刺激。

fuzzymouse2 2011-4-8 11:30

哈哈,不错不错,下次我也学习着试试远程玩下

173256636 2011-4-8 12:53

太刺激了 楼主真是大方  不过长期这样也不是办法

aaaaaa234567 2011-4-8 13:02

支持发贴,第一次看到这么精彩的内容,喜欢呀

spwz 2011-4-8 13:08

看的人好兴奋,楼主眼福啊,要好好的珍惜才行啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)