查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

weidi 2011-4-6 23:27

不知道是不是真的 如果是真的 那就谢谢朋友的牺牲了毕竟能看到人妻的机会不是很多啊

chinabbs 2011-4-6 23:30

楼主大公无私,感谢分享,下来看看可以一饱眼福了

fatpig521 2011-4-6 23:40

呵呵,兄弟的爱人很饥渴啊,小心啊小心,不要被带了花色帽子

sschina 2011-4-6 23:48

回头楼主当面用相机拍一些超清晰的照片,那就更爽啦

fengyun419528 2011-4-6 23:49

呵呵楼主真是性福呀,遇到这么一个开放的女友

1q2w3e4r111 2011-4-7 00:00

楼主勇气可嘉啊。把老婆都放上了,不过图太小了,下次发个大的啊

laozirini3 2011-4-7 00:00

图片真的好小,不过还是非常感谢楼主的无私奉献了

yuetongxing 2011-4-7 00:05

不太清楚啊,图片小了点,貌似真人真事,真是佩服啊

dongxiexidu1 2011-4-7 00:20

楼主有这么开放而且又好身材的老婆真是让人羡慕呀

半夜鸣蝉 2011-4-7 00:34

楼主不容易啊,贡献了这么多,不过还是看看,应该不错的吧

fuckball 2011-4-7 00:48

挂不得图片质量奇差无比,原来是摄像头照的,不过也要感谢楼主分享心得了

roottoor88 2011-4-7 01:10

哇。感觉不错哦。你女友长的很正点啊。下次借来试一试。

H收集者 2011-4-7 01:12

:excellence 不怕这贴被你老婆看到吗?不过很精彩,谢谢了

qiyi1990107 2011-4-7 01:28

现在破解技术有点高哦。艳照满头飞。楼主还是小心为妙哦

281977489 2011-4-7 15:08

楼主啊~!支持了!!!!!!!

h_7743 2011-4-7 15:09

楼主又这样极品老婆,真的让人很羡慕啊,看来我老婆也该调教调教了

ddzzssff 2011-4-7 15:25

楼主能够共享老婆的私照真的很感人,不支持真的是没有良心。

cardelon 2011-4-7 15:29

很不错 谢谢lz 分享 不过就是摄像头拍的有点小  女主角身材也偏较小

ts820731 2011-4-7 15:30

谢谢你的分享.你发的图片小了点不过真实.

colair 2011-4-7 15:31

新生活,新体验,随着社会发展,狼友的精神文化生活也是丰富多彩了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)