查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

toto3898 2011-4-6 19:44

自己的老婆你也肯发出来给别人看 严重怀疑她到底是不是你老婆

haishajia 2011-4-6 19:50

月经期其实女性雌激素水平蛮高的 性欲应该比较强哦

男人的眼泪 2011-4-6 20:25

真是你自己的人老婆吗 不太相信不过来是谢谢楼主

王子1983 2011-4-6 20:51

为淫民造福,还有图看,支持了:excellence

zongyaolai 2011-4-6 21:18

谢谢你的分享:excellence :excellence

dldax 2011-4-6 21:21

都是摄像头拍摄的,就这么大了,没办法,以后拍了更好的会给大家欣赏的,也请大家不要吝啬评价和红心哦。

公爵 2011-4-6 21:21

下载页需要金币啊,楼主不厚道至少贴出两张来做做广告吧

yanfeishi 2011-4-6 21:23

视频做爱真的需要一些功夫,我和GF就经常借此慰藉

zennpaul 2011-4-6 21:24

楼主真伟大呀,下来看看,:teeth

moonright 2011-4-6 21:28

可惜图片有点小,不过还是很佩服楼主有勇气把老婆拿出来让大家一起欣赏。

sniper33 2011-4-6 21:31

光是楼主这份大度就给你个支持先,有机会交流交流

woaixiyangyang 2011-4-6 21:32

这样的确是刺激啊,就是图小一点了。也想找个聊一下。

playbear 2011-4-6 21:36

感谢楼主的毫不吝惜,不过要是能拍的水平高一点,可以欣赏一下了。

可爱GGG 2011-4-6 21:41

虽说不是那么清晰,但是绝对是真实的,好东西啊,楼主有这个女友,满足亦~

千分之二梦想 2011-4-6 21:45

你老婆还挺会玩的,她的境界挺高的,不过你也挺幸福的哦

失败的影子 2011-4-6 21:48

哈,是不是你老婆的东西小而影响图片的质量阿,真难过

zhuxiang_111 2011-4-6 22:07

呵呵  现在这类电影  都怕是电影视频的截图啊    还是感谢一下楼主

pangzi861013 2011-4-6 22:33

呵呵,够yd.再来的好猛写点

dl911911 2011-4-6 22:52

LZ老婆强大呀!!!!这都可以

beiguandon 2011-4-6 23:18

楼主真大方啊,不知道有没有征求过女友同意啊?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)