查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

goodflash 2011-4-5 18:48

好穴  看来老兄的老婆性欲很高啊   长期分居小心嫂子出轨啊  女人是耐不住寂寞的

左岸昭颜 2011-4-5 18:57

看来楼主还是怕啊,以后不要乱走了,好好在家陪陪老婆,要是你老婆真的急了,以后自慰就不是给你看了,呵呵,开玩笑

eddiebest 2011-4-5 19:02

没有金币,看不了啊。楼主能取消金币限制么

s3803637 2011-4-5 19:03

下载下来看看先。小就小一点吧,不过还是谢谢分享

njkkk 2011-4-5 19:36

回复 1楼 的帖子

呵呵·看哈看身材安逸不·腿长腰杆细米米丰满就巴士了

Alanyy 2011-4-5 20:11

呃,兄弟你真是强悍啊,无比佩服,支持了!!!!!!!!

johnnyzyd 2011-4-5 20:19

有这样的老婆楼主小心吃不消哦!不过还是很羡慕楼主啊。

power1985 2011-4-5 21:07

:teeth 这让我们也YY下咯```哈哈```谢谢`

eric5 2011-4-5 21:34

:cry 额,很强大~~谢谢楼主的分享了

laonayaoshele11 2011-4-5 21:36

你的夫人受不了关了摄像头去找个男人嘿咻哦。那你的帽子可就绿咯:teeth

dzj0928 2011-4-5 21:41

摄像头拍的不会太清楚,下次要用相机拍,那就很清晰了。

ensonsu 2011-4-5 22:24

恩,也和老婆試過,好刺激阿~~~希望可以和樓主多交流

astvas 2011-4-5 23:12

这个东西不是怕你老婆上瘾,是怕你上瘾久麻烦了。

chhaiwjm 2011-4-5 23:17

LZ..图片好小.看得不太清楚阿....

lyc0527 2011-4-6 01:00

她能和你激情视频,也可以和其他男人,小心了,小心她红杏出墙

gogointer 2011-4-6 01:21

额 楼主图片不够大哇 不过能在摄像头前干这个也真是威猛哇 学习学习……

lyc0527 2011-4-6 01:21

你要仔细侦查侦查,平时她是不是也这样和别的男人搞。这点很重要哦

summelody 2011-4-6 09:47

图片太小了,基本看不到什么东西,不过还是谢谢你的分享了

pofc 2011-4-6 09:52

先回复.再下载.希望楼主的照片是好东西.期待ing

php003 2011-4-6 10:33

图片有点小.兄弟要小心你老婆找别人也这么玩哦.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)