查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

tqz5461220 2011-4-5 10:56

后面附的图片很精彩,很有感觉·······

5758652 2011-4-5 14:13

小心老婆出去偷吃啊,多照顾你老婆一下嘛,顺便感谢一下!

626820064 2011-4-5 14:39

在月经后面, 女人的性欲及其强烈,下手的好机会

dongwu126 2011-4-5 15:29

强烈建议楼主使用高清的里拍摄,像素太小了,看不清楚呀

yxxx 2011-4-5 15:33

真不明白。搞这些都有意思的。
哎。
受不了。

wanglogs 2011-4-5 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烟丝 2011-4-5 15:36

楼主老婆真不错啊,出差还陪你视频自慰,是不是担心楼主出去乱搞呢

zhq0806 2011-4-5 15:52

摄像头应该不怎么清楚的把    :excellence :excellence

zhq0806 2011-4-5 15:53

强烈建议楼主使用高清的里拍摄,像素太小了,看不清楚呀

15155391260 2011-4-5 15:56

随然要下下来,那就先看看,是不是有楼主说的那么,爽

yangtutu 2011-4-5 16:15

好东西, 不知道你老婆 靓        女  不

su6811848 2011-4-5 17:00

LZ真性福,但是要注意保密性,别来个什么什么门就悲剧了

aoco 2011-4-5 17:18

楼主的老婆太给力,借兄弟分享下吧。。。:excellence :excellence

hpgh300 2011-4-5 17:29

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

jxls128428 2011-4-5 17:31

哈哈,人家有些特别的还电话做爱呢。
这个饰视频做爱应该会更加直观刺激把

hpgh300 2011-4-5 17:33

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hpgh300 2011-4-5 17:36

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

kkeemm 2011-4-5 18:09

是你的老婆吗?如果是真的,我看在不久的将来你会把你的老婆拿出来做贡献的。

lwz1111 2011-4-5 18:37

:excellence ,这年头女性的需求比男性都强。想想都后怕

gujianlin 2011-4-5 18:40

是不是真的啊,楼主不会在忽悠大家吧,还是下来再鉴定一下,红星献上。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)