查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

tianshi052 2011-4-3 21:54

既然下载了就回个贴吧 下次来直接的吧 大图特写的

guanyuaoteman 2011-4-3 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ls870816 2011-4-3 22:40

我也很喜欢看女友在面前自慰,感觉特有成就感,太爽啦,哈哈!

shifangdx 2011-4-3 22:44

图片好小.看得不太清楚阿....。。。。。。。。。。。。

toneleon 2011-4-3 22:47

楼主的老婆素质不错啊,有潜力可挖。
不过不用的时候可要收好摄像头,不要被人远程打开搞“直播”了。

mc90 2011-4-3 23:24

真的都是摄像头拍摄的~好下=.="不过还是谢谢你的分享了

xjqxgl 2011-4-3 23:36

呵呵,楼主好友奉献精神啊,你拍你老婆不拍她说你啊?我就不敢,怕她发现了跟我分手。

lw880727 2011-4-3 23:43

回复 1楼 的帖子

图片好小.看得不太清楚阿....:teeth :faint

llsqwzzy 2011-4-3 23:47

基本看不到什么东西:cry 看得不太清楚阿

duncan123456789 2011-4-3 23:51

虽然不是很清楚,但多谢楼主的奉献精神!学习,学习!

上下楼 2011-4-4 00:08

支持楼主,希望以后多多发布好的作品!:excellence

chf1900 2011-4-4 00:15

图比较小,不过视频都大不了,还是感谢楼主分享

27号洗的澡 2011-4-4 00:17

这个不靠谱,万一真上瘾了怎么办,以后对谁都来

ross01 2011-4-4 00:42

图小了些,不过还是先谢谢咯!以后补上哈!

hudiedahua 2011-4-4 00:45

月经后面  女人的荷尔蒙分泌旺盛   ..............

wangyuan8646 2011-4-4 00:46

不是很清楚,有点模糊!
把摄像头调调,或者换个高清的!
谢谢LZ大大,希望下次的可以清楚点,最好有个全身的,嘿嘿~脸可以打上马赛克~

zjys 2011-4-4 00:53

厉害I

您的内容使我们的下体激动不已 谢谢 很久 没有如此刺激的文章了

abusimple23 2011-4-4 01:25

下来看看,非常值得期待,这样的图很少见。

nickiq 2011-4-4 01:25

感谢分享经验,视频做爱确实也挺刺激的,偶尔试试也行

liyi1983 2011-4-4 01:27

图片太小了,基本看不到什么东西,不过还是谢谢你的分享了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)