查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)

jd15111 2011-4-2 22:52

回复 1楼 的帖子

在月经后面  女人的荷尔蒙分泌旺盛   需求很强烈哟 你要不要好好满足  就出去偷吃了

mrhxg 2011-4-2 22:54

第二个包里边好像和第一个不是一个人。不过就是图片太小了

dany2k 2011-4-2 22:55

楼主老婆性欲那么强烈啊,在视频前自慰,楼主有没自己也打飞机啊?

arsisy 2011-4-2 23:10

谢谢楼主分享老婆           不过就是图片太小了

arsisy 2011-4-2 23:31

女人的荷尔蒙分泌旺盛   需求很强烈哟

dxyzhuangyao 2011-4-2 23:36

好好看,肉红红的~~!!!!我的老婆也这样就好了

advaldo1234 2011-4-2 23:37

不错啊兄弟 谢谢你的慷慨:excellence

czsunny 2011-4-2 23:39

为啥要发压缩包 直接发图不就完了 不下载就看不见

xiaozei2581 2011-4-3 00:01

在月经后面  女人的荷尔蒙分泌旺盛   需求很强烈哟 你要不要好好满足  就出去偷吃了

zgt125 2011-4-3 00:02

楼主的女友真骚,视频上都这么疯狂,在家里不是更狂。

abc408893175 2011-4-3 00:11

楼主真是大方啊!!!有好东西当然是便宜大家啦!!!

xiaosb250 2011-4-3 00:26

我老婆怎么不这么干呢,图片确实是小了一点,不过仍然感谢原创

weiqingsheng 2011-4-3 00:53

谢谢啦。希望能看高清版的,期待楼主继续奉献。

xiaotianxia 2011-4-3 01:10

楼主早点儿回家呦,小心老婆忍不住背着你偷吃喔~!!

wasis1985 2011-4-3 01:19

话说一般都是在QQ视频的小姐才自慰 你女友是小姐吧

3ckersa4 2011-4-3 01:22

月经后的一周是性欲最强的吗?对这方面还没有什么了解

snow.land 2011-4-3 02:45

图太小了,根本看不见啊,下次换个大图吧

412457928 2011-4-3 03:38

先感谢了,谢谢楼主的慷慨,真的很难得!希望有能多的力作

jianrong 2011-4-3 04:11

呵呵  难道OP老婆有露出的喜好。。。。。。

fallenangel 2011-4-3 04:39

女人的需求不一定比男人低啊,很正常。不过,兄弟,要刹车啊,会上瘾的;
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 女友摄像头前疯狂自慰(私处多图)