查看完整版本: 【被活剥皮的女义军首领】作者:石砚

cla018 2011-9-13 16:26

暴力的美学!强悍的剥离!看题目心惊胆战!看内容如同艺术!

piglong 2011-9-13 20:14

看完文章,惊叹于作者的想象力,感叹于情节细节的描写!虽然佩服莫名,但还是感到有丝丝的心惊胆颤

cerebrum525 2011-12-4 16:08

以前好像在论坛里看到过,是不是名字换了

以前好像在论坛里看到过,是不是名字换了..

cerebrum525 2011-12-4 16:09

不知道看的时候什么心情 不过要是真的肯定受不了

不知道看的时候什么心情  不过要是真的肯定受不了

毕胜 2011-12-8 19:03

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BODLE 2011-12-12 09:29

文章写得很有意境,很喜欢,希望楼主再接再砺,感谢楼主分享。

l13512174718 2011-12-12 16:27

回复 1楼 的帖子

这个尽管比较复杂,但,看看还是不错的:excellence

bsddbsdd 2011-12-12 20:12

身临其境,楼主真是神人,谢谢辛苦写作,期盼继续!

handongdefeng 2011-12-12 22:28

口味重了些,但是刺激性也大,石砚的作品就是这个风格,把现场描写的很真实,活灵活现,让人看着就象亲眼目睹一样

wersdfds 2011-12-13 00:45

不错的文章,细节描写比较仔细,值得支持!

tshen2011 2011-12-15 23:04

石砚的文章,细节描写比较仔细,值得支持!

tshen2011 2011-12-15 23:04

石砚的文章,细节描写比较仔细,值得支持!

naotian 2012-1-1 19:10

怎么感觉两片有很多部分描写雷同啊,还是支持下。总体描写还不错

jjjjjjj07 2012-1-2 09:51

虽然对这种口味不敢接受,但对作者描写的细腻非常赞赏,一定是变态到了极点

janorweep 2012-1-2 13:50

又是大作,果断膜拜,情节很好,文笔也不错,好文,感谢作者

seddri 2012-1-2 14:07

精彩,楼主辛苦了!!!

zhb-mails 2012-1-2 23:34

看名字还以为是重口味,没想到内容看起来很精彩,和以前一篇清军什么的文章有些相似感,谢谢楼主。

哈利波大 2012-1-2 23:36

古时候的人真还下的去手啊,一大活人又哭又嚎的还如此淡定,这小子也可以哦,

胖子19661966 2012-1-3 14:29

口味有一点重。血腥味太浓,不太喜欢。谢谢楼主哦。

apc0505 2012-1-3 16:07

楼主的神经真是强悍,此地洒家不敢留下去了,无量天尊,南无阿弥陀佛。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【被活剥皮的女义军首领】作者:石砚