查看完整版本: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖

udbdcw 2011-3-19 20:08

也有这种的方法

楼主太强了,这种的方法也能想得出来

lucky513 2011-3-20 00:15

晕死,看起来就觉得毛骨悚然的,为了那点快感,没有必要这样吧

lucky513 2011-3-20 00:16

晕死,看起来就觉得毛骨悚然的,为了那点快感,没有必要这样吧

duck925 2011-3-20 00:22

对小弟弟下手这么狠,
小心搞狠了小弟弟罢工啊:sweat :sweat

TT92 2011-3-20 01:01

这个太危险了,还是别弄得好:wad37

lhshb 2011-3-20 01:22

太厉害了,这样容易伤到尿道。小心的尿道炎。

lijiaxing 2011-3-20 03:02

感谢楼主分享,经验很好。我很喜欢

259590234 2011-3-20 03:16

不要玩的太过了啊,把身体搞坏了就得不偿失了

txdyp8899 2011-3-20 03:56

这方法你也想得出来,简直就是满清十大酷刑,还是小心些吧。

cattlex 2011-3-20 04:07

太难了。。。这么恐怖的法子。。。亏你想的出

soldier123 2011-3-20 04:18

搂住小心玩坏了JJ阿,想想就起鸡皮疙瘩……

好色之徒007 2011-3-20 04:21

确实很另类,你这样的用砖拍死都不过分啊:excellence

dsffdf 2011-3-20 05:19

这个楼主很激烈和重口味啊   哈哈  精神可嘉

kentleee 2011-3-20 08:30

不干这种事,楼主保重身体啊。。。。。。。:wad37

ssswysss 2011-3-20 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

颓废末日 2011-3-20 09:46

这个不好,不卫生,不用避孕套的话很容易造成感染。跟我们医院给病人下尿管差不多。我们下尿管的时候还都消毒什么的,自己弄很容易损伤尿道上皮细胞 ,这样的话得尿道炎的机会要比正常人大很多。

liuzf1001 2011-3-20 09:49

看起来这个方法得经过多次实践后才能熟练掌握呢,一定要小心。

你再快点 2011-3-20 10:22

男人的尿道通常比较长而且弯,楼主的方法太容易伤到尿道了啊

huangppwp 2011-3-20 10:25

不要命了啊,!真的非常有创意,风险很大注意身体!

liven_168 2011-3-20 10:29

这个很容易伤害身体呀,我还是不敢来的,我喜欢用美女内裤来手淫!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖