查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

frih_1983 2011-2-3 16:32

真是好老婆呀,无微不至的关怀,让老公爽。还好我老婆也是这样的。

jackzhou0725 2011-2-3 20:19

楼主太可怜了,支持一下,要是真影响家庭就不要发了。

shortlf 2011-2-3 20:26

有些人就是素质差,一颗老鼠屎坏了一锅粥。

穿梭的幽灵 2011-2-3 21:02

加油,支持楼主,好好生活,一定要照顾好自已啊

poisonzhangyi 2011-2-3 21:42

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 看了好多 支持

shutun1 2011-2-3 21:57

坚决支持,鄙视那些素质底下的人,走自己的路,别管他

a1z909 2011-2-3 22:09

支持楼主。那些素质底下的人别管他。

stored 2011-2-3 22:15

搂主挺住,放生这样的事大家都不想,放宽心情

hqfrank 2011-2-3 22:18

楼主,挺住啊,世界因你而感动啊,我地永远撑你的

流泪的小蜡烛 2011-2-3 22:21

感谢楼主:excellence    既然选择特立独行,就要学会忽视别人的眼光

jglprayer 2011-2-3 22:38

既然选择特立独行,就要学会忽视别人的眼光

jglprayer 2011-2-3 22:38

挺住啊,世界因你而感动啊,我地永远撑你的

cxh92 2011-2-3 22:39

支持你,太给力了!一过年就看到这么好的东西,开心啊

瓢子86 2011-2-3 22:51

好图,楼主销魂啊,别那么在意啦别跟小人一般见识,感谢楼主奉献

vicp2005 2011-2-3 23:08

人在江湖飘,哪有不挨刀。误会解除了就好。支持楼主

awsb322 2011-2-3 23:27

楼主俺们支持你,谢谢你,那些胡说的人都过不好的

kof西门庆 2011-2-3 23:31

这些丝袜真美味啊 momo我记住你了 我们都很喜欢你

langsin1 2011-2-4 02:17

嘿嘿,刚才看了一个帖子,楼主的功力还是挺不错的,看看

gc1988530 2011-2-4 03:23

我是个新人,平时玩儿这个论坛不是很多,但是基本的道德素质还是有的,希望楼主坚持,不要因为极少数个别人影响了自己的心情。希望你过得开心,愉快!

gtoandgod 2011-2-4 03:29

你真的很极品啊,我认识你这样一个女人就好了,诶。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)