查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

dampierleo 2011-2-3 01:27

这种事不用那么在意的,但那些人明显素质太低,是该骂

tanat 2011-2-3 01:34

楼主,挺住,我们支持你!那个西安男太不厚道。相信你老公会理解的。
当然,由于个别人的下流破坏了你美好的幸福生活,我们也不愿意,所以,好好和你老公沟通一下,就像前面的朋友说的,无论你做出怎样的选择,我们都支持你。:excellence :flower

goldfish12 2011-2-3 01:42

你爱往这里发,就要有这样的心里准备,毕竟不是每个人都会那么爱护你。

wyx520 2011-2-3 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CKLOO 2011-2-3 03:03

太棒了,让人又激动又鸡动。感觉楼主的无私

CKLOO 2011-2-3 03:04

太棒了,让人又激动又鸡动。感觉楼主的无私多谢楼主分享经验~~以后自己也试试

zhay911 2011-2-3 07:10

姐姐,哥们支持你,人人为我,我为人人啊

33zv 2011-2-3 09:38

支持楼主,鄙视小人,这样子大家都没法欣赏了

ku9ku9 2011-2-3 10:05

好好和老公过幸福的小日子,尽管会有些这样的插曲。momo坚强点。

半神之赎罪 2011-2-3 11:13

MOMO姐加油,现在社会上什么人都有,清者自清,祝你和你老公幸福!

a8405620 2011-2-3 11:16

网络就是这样,你永远不知道电脑面前坐着的是人还是狗.希望你老公理解,哎,如果MOMO走了这个论坛也会冷清不少的

xylf49 2011-2-3 11:26

怎么是PHP格式的,下下来打不开时怎么回事?

xald 2011-2-3 11:30

支持MOMO。你放心,那些人一定会有报应的

1bigdick 2011-2-3 11:42

美女我支持你啊,这么多真实的东西实在是难得啊

1bigdick 2011-2-3 11:44

momo美女 看你的相片没有金币还是没办法啊 :cry

1bigdick 2011-2-3 11:45

momo 我很喜欢你的腿 非常漂亮:excellence

babyxyz 2011-2-3 12:09

楼主勇气可嘉,下来看看

luluygl 2011-2-3 12:12

大家色色就算了,人之本性嘛。伤害到人就不好了哦!

半神之赎罪 2011-2-3 12:51

MOMO姐,加油,深深支持你,以后要多小心,林子大了,什么鸟都有

半神之赎罪 2011-2-3 12:53

9494,难得MOMO姐在网上和我们大家交流,中伤人真的是不道德的行为,不知道可不可以告他啊
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)