查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

darkerz 2011-1-31 16:35

不过建议你还是和自己的另一半好好解释下吧,同时对个别人表示鄙视

wazhq1314 2011-1-31 16:44

louzhu不要 管他们 做自己就可以 支持~~

wangjun1120 2011-1-31 19:03

别去在意这些没有的东西,有你这里才精彩啊

谷雨迎风 2011-1-31 20:42

非常美啊。那么有情趣的生活,一定很有趣吧?楼主

6629674 2011-1-31 23:14

看完之后感觉非常痛心,还是建议不要发露脸的了,影响家庭和睦真不好

gytsnb1 2011-1-31 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

172129027 2011-1-31 23:27

多好的女孩子啊,妈的害我们没有养眼的了,拖出去毙了

ahdiggers 2011-1-31 23:36

丝袜控和美脚控是很大的一个群体阿
楼主是个深度痴迷者了

siwa 2011-2-1 01:20

姐.你一定要坚强下去啊,我们大家都支持你的

liuqw168 2011-2-1 02:51

很喜欢楼主的这种生活方式了,挺羡慕的,为自己生活

aws321 2011-2-1 03:42

楼主不要伤心,做下这种缺德事情的人是不会有好下场的,我们会一直拥护你的。

xuanfeng132 2011-2-1 14:48

MOMO姐 我继续支持你。祝福你现在越来越幸福!

hxy929 2011-2-1 15:03

那小子哪的,拿剪刀阉了丫的
:huffy

joosuc 2011-2-1 15:25

晕啊,怎么有那么不懂事的男人啊。害苦了我们。真的。我鄙视他!

forevertiger 2011-2-1 16:34

相信楼主是原创,因为我们要珍惜这里的女同学,不过看附近实在无法看出是不是同一人,身材不错

123456lgm 2011-2-1 16:56

在西安上学,支持楼主,素质低的人不要理他们

loverptt 2011-2-1 17:23

MOMO你真得不不在发照片了吗,你身材真的很好,希望你多多发帖,来满足一下我们狼友的调调~

nallax 2011-2-1 17:26

强烈鄙视某些人的恶劣行为,感谢楼主的奉献,不过人心叵测,还是要保护好自己

qiankuku 2011-2-1 17:47

这年代什么人都有,不要理他们 乱盗用她人的成果

jingyi1991 2011-2-1 17:58

唉~某些人就是这样贱 没办法~林子大了 真的是什么鸟都有~
其实 你发的时候 你就应该考虑到这点啊~
还是希望你和你老公能解开误会
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)