查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

zhuangkan 2011-1-23 01:47

momo姐被欺负了,:huffy 哪些人素质真低

碧雨天 2011-1-23 01:47

坚持就是胜利,俗话说的好,最后赢的才是赢家嘛~

shenjing15666 2011-1-23 01:48

lzmm.很喜欢你,也很同情你,总是有那么一些败类的

shenjing15666 2011-1-23 01:54

以后看不见lzmm的话真的是一种遗憾...........

lm217 2011-1-23 02:03

首先 真的很同情主人公!还有就是我也想有你这样善解男人意的好老婆!

xiangkan478 2011-1-23 02:21

露脸的照片在哪里看呀 我去看看那 乱发的人太没素质了

zxxd 2011-1-23 02:29

那个人过分了,真是过分了,支持楼主,挺住啊!

听话-男 2011-1-23 03:20

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫,争取做你的M

scankj 2011-1-23 07:40

这么幸福啊!得好好看看!学习一下。真的不错

zixyzzz 2011-1-23 08:41

MOMO我爱你,那个人实在是太无耻了,我无耻的硬了..

dongzhiming 2011-1-23 10:31

不得不说了 看MM您的照片我们大家很享受 不要怕 继续发

superzhudialen 2011-1-23 11:02

谁啊,这么诽谤人家MM,实在是太不厚道了,强烈鄙视这样道德败坏的家伙。。

sex8065 2011-1-23 11:07

楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他

singlelion 2011-1-23 11:09

新来的,还不知所云。先把照片下载下来再评论。

田间小路 2011-1-23 11:29

这样通情理的MM我们应该像保护大熊猫一样的保护的,林子大了什么坏鸟都有,BS这些人,
MOMO好诱惑呀
以后多发些,我顶你!!!!!!!!!!!!!!111:excellence

277741842 2011-1-23 12:06

:cry 委屈楼主了哦!!
  楼主的无私奉献 真的太让我感动了!!

w7833841 2011-1-23 12:12

这个一定要支持一下楼主。有了你才有了人气。你的勇气值得支持

avon1020 2011-1-23 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xialiu_007 2011-1-23 12:44

首先感谢momo分享……其次有的人就别理他好了……

leoku2 2011-1-23 12:45

:excellence 多谢美女无私奉献的精神!永远支持你momo!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)