查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

linaishe 2011-8-21 22:42

口味不一般,这种东西还是少碰为宜,搞不好弄出病来

yanpileg2012 2011-8-25 22:13

好恶心呀,楼主要注意卫生呀,小心得病呀:faint

qingpu 2011-8-26 22:47

不会吧,说出来得呕心吗,你也太另类了吧,我鄙视你

一名移民 2011-8-26 22:50

哎、人才啊 不得不说楼主是男的一见的人才啊,但最好是别吃啊

hzx860 2011-8-26 22:55

我只能说,你脑子进水了,恶心...死了..那东西拿都不敢去拿了你还吃```

erva 2011-8-26 23:19

哥哥就是6B,有这样的想法,用大腿想想吧?

sexlangca 2011-8-26 23:23

继续甜

没问题呵呵

feiyuntian77 2011-8-26 23:31

实在是太佩服了,真实林子大了什么都有啊,佩服

maxmax2011 2011-8-26 23:43

很脏,为了自己 的健康,还是别这样搞了,楼主变态了啊

xiaohei001 2011-8-27 00:03

我靠 这年头 啥爱好的有呀 真是林子大了 什么鸟都有呀

nicron 2011-8-27 00:06

这个从理论上讲应该是可以的,但是感觉有点过了

gobyue 2011-8-27 17:18

楼主真是别出心裁,卫生巾都要添。慢慢享用吧

李小猫 2011-8-27 17:25

我自认为自己很重口味很变态并且一直很自责抬不起头来,每次SY都觉得自己没什么希望了。看了楼主的需求之后我觉得我又有活着的希望了。

jcnh 2011-8-27 17:29

楼主可真够恶心的,想女人可以去找小姐啊!换我的话不狂吐才怪~

paddy1126 2011-8-27 17:31

好恶心啊,不过LZ舔没有用过的倒还可以哦,用的过的,估计你看了就会吐的。

rapperly 2011-8-27 17:38

我靠。你还真他妈的勇敢。说实话,那个你要戒掉了,因为实在是很肮脏的。千万不能再试了

cobb555 2011-8-27 17:48

哥,那玩意我要看跟开完腚的卫生纸一样,你就那么愿意吃吗!!?

cobb555 2011-8-27 17:50

一般情况下,味都是不轻的,你是怎么下的去口的呢!

littlehqt 2011-8-28 00:51

能有什么害处?和你舔布是一样的,没什么害处,只不过它的吸水能力强点。你想,女的都用它和YD直接接触的,要是有什么细菌什么的,YD不会感染啊。

weilongyao1 2011-8-28 00:53

相当不卫生,卫生巾上的细菌比内裤可多了去了,楼主保重啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧