查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

lyhlovegame 2011-7-16 23:10

楼主兴趣真是独特啊,真能舔下去,佩服佩服

豆包中士 2011-7-17 00:31

卫生巾都想舔,这位小哥的口味还不是一般的重啊,佩服。

caoning518 2011-7-17 00:36

我勒个去 楼主的精神可嘉啊 真的已经达到重口味了啊

suting 2011-7-17 12:58

:s_2: :s_5: :s_3: :s_1: :tongue :mad:

davidinlove 2011-7-17 14:57

小狼也有试过偷入女厕,拿起卫生巾看看,见到满是血迹就扔了。楼主的重口味无人能及啊

daniao2005 2011-7-17 15:16

真的是大千世界无奇不有啊,还有这种癖好的人。注意口腔卫生啊!

tianjiaozhixu 2011-7-17 15:22

这个口味有点重了,偶尔差不多,但是经常的话就太那个了,要是实在是控制不住的话,这个医生什么的看看吧。

dahuanglang 2011-7-17 16:55

如果是新的,楼主若还有兴趣,就继续,如果是用过的,就打住吧,不干净,如果那女人有病呢,不敢想象

zhencss 2011-8-14 21:59

卫生巾从哪弄的?如果是从垃圾堆里拣来的,那可真人才,你就那么喜欢那东西啊。服了

lcl243790317 2011-8-15 04:07

楼主太强悍了,挺脏的

haosama 2011-8-15 04:38

楼主 重口味 什么味道啊

170151627 2011-8-15 05:53

我只看!  不动  不怕有病 可以去试下

xiangyu0820 2011-8-15 08:55

用过还是没用过呀?怎么都感觉有点恶心,如果是用过的,不得不佩服楼主你了。

zdc8341 2011-8-15 09:30

你要是舔干净的没事,要是舔脏的无语。重口味,我怀疑你是不是人兄弟属狗吧

cj4477 2011-8-15 09:31

楼主太重口味了  想必是有日本血统吧  不如尝试一下擦屁股纸吧

1159412536 2011-8-15 09:38

回复 1楼 的帖子

最好戒掉这个陋习:faint  毕竟很不卫生的

sisli 2011-8-15 12:29

变态,变态的人啊,哈哈,你看看就可以啊,干嘛去舔啊

wudiman 2011-8-15 12:45

楼主你的口味太重了,这也太不干净了,那都是细菌啊

雪冷 2011-8-15 13:23

不是很干净的,楼主不怕得什么病就常吃:lol:

爱想入非非 2011-8-15 13:26

看来你得买个口罩带着了,你可能舔过的舌头也要每月有那么几天了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧