查看完整版本: 【美少女的诞生】(美少女诞生日)

zuesapplo 2010-5-25 10:47

对变身系的很有爱啊 但好的文章太少了 今天又见新片啊

a539810646 2010-5-26 05:36

还以为是兄妹文,结果是变装,挺细腻尤其是抚摸自己的描写,就是没什么内容,写兄妹就是亲吻抚摸,没激情场面,不过瘾

sunxiaoyintang 2010-5-26 08:23

每次都觉得变身文最有诱惑了  身兼两种心理 更能体会那种激情吧

coldroger 2010-5-26 19:55

内容很不错,男的变身大美女,希望能多点H的内容就好了

yuehuook 2010-5-27 04:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pdszhy 2010-5-27 19:54

楼主的想象力太丰富了,很有趣,看着文章可以啊

li19900801 2010-5-28 13:59

虽然不是太H,不过,变身系的文字,能写到这样已经很不错,没有通俗的变身系写法,这个文字写的感觉还是挺好的,从头看到尾,确实挺好的,期待老大以后多写点类似的好文字:shy

alex198294 2010-5-28 16:50

描写的不太激烈  但是内容非常的 新颖 感谢LZ 支持

9361994 2010-5-28 23:54

文风很好 描写细腻
可是是变身系
不和主题啊

luyingcaonima 2010-5-29 00:04

感觉一般般,不咋地,不过春支持,希望有好的出现~

kloud 2010-5-29 13:54

没有精彩的性爱描写,只有峰回路转的变身和自己虚幻的妄想,是篇有些奇怪的文章

q123580 2010-5-30 15:19

和我的愿望一样~  下辈子做女人了~ 呵呵

htyshx01 2010-5-31 12:09

这个应该不算是人妖吧,不过楼主想象横丰富,要是加上H就更好了

胡须邪神 2010-5-31 16:57

这是我看过的写的最有感觉的变身文,文笔非常的淫荡,作者真的有功底啊。

qhdbg 2010-5-31 17:20

不觉的有什么精彩之处,这种系列有很多比这篇好的,楼主还要努力才行。

6865366 2010-5-31 20:50

口味挺重的哦
但是没啥新意呀 感觉
来点狠得嘎嘎~~~

a6441352 2010-6-1 13:36

变身系的 不过和面的怎么没了那 楼主要继续那

nolandream 2010-6-6 10:47

确实是一片好文章啊,但是太短了点。总感觉少了些什么。

li24264105 2010-6-8 15:43

回复 1楼 的帖子

不错啊写的 还行内容 一般一般 啊不过支持 下啊

5201314321 2010-8-7 19:11

写的一般般吧,而且有点短了!不过还是感谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【美少女的诞生】(美少女诞生日)