查看完整版本: 【人造美人鱼】(The Costume)(更新至3部)作者:帝国执政

dabao2012 2010-5-1 00:00

还好之前看了龙虾一文,否则还真有点接受不了。

a.sdfer 2010-5-1 00:45

后面的也太恶心了点吧,口味太重了,其实取材还是不错的,就是搞的太恶心了。

苦海津渡 2010-5-1 01:38

前面刚看了第一部 真的不错 发现美人鱼H的部分多了 黑暗的地方不够

qq765646509 2010-5-2 03:15

感觉第1篇写得好些,细节描写得比较好,后面2章过于偏重科学论证了,然后描写与第1偏基本相同,新意偏少

939205001 2010-5-2 15:34

这个以前只看过第一部,后面的都没看过,感谢lz,

兴趣广泛 2010-5-2 15:46

确实要谢谢楼主,以前从没看过2和3。这篇文章写的太黑暗了,不过还是相当的有创意啊。

ismeade2010 2010-5-3 01:14

改造类小说基本都是口味又重又血腥,这篇属于重口味但又不血腥,不喜欢那种截肢啊开刀什么的。希望能多多看到这类好文。

cc8100160 2010-5-14 02:49

很强大,还有英文的,比较全,支持楼主,谢谢楼主的

00335501 2010-5-14 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nkonx 2010-5-14 05:55

有时候怀疑,这样做有什么意义来着,也许本人不是BT吧,只好看看

四佛 2010-5-14 19:59

翻译的,太强大了,一直对改造类的比较有兴趣,或者跟我喜欢看科幻有些关系(哪门子的联系啊)

qq707697999 2010-5-14 20:57

够经典的故事           我喜欢

xmhh 2010-5-14 22:14

感觉还不错,很另类,
美人鱼,楼主有才啊,谢谢LZ分享

skyzn 2010-5-14 23:48

之前只看过第一步,后面的就没看过,今天终于看全了!

fei68037777 2010-6-18 15:36

晕,翻译的这哥们真是个超级无敌一流的人才啊,这样都能搞定,厉害。感谢分享

記憶 2010-7-13 20:19

英文的部分完全不懂。
这文章很不错。没有以前那种纯属YY的情节
但H的地方有点少。。

gan947 2010-7-13 20:39

文章很有朱颜血的风格,一部比一部阴暗,很邪恶。

kidyes 2010-7-13 21:23

写得很棒  很邪恶  虽然情节很荒谬  但还算是有理有根据   最重要的是口味有够重的

菲鲁斯 2010-7-14 16:22

楼主谢谢分享了,你英文很不错呀!
由爱紧身衣的妮可开始,把她改造成美人鱼,很好谢了

心急火燎 2010-7-23 17:55

过瘾,楼主的这篇文章太邪恶了,特别是最后虫子和人这一段,我耳边突然响起了邪恶博士的邪恶笑声!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【人造美人鱼】(The Costume)(更新至3部)作者:帝国执政