查看完整版本: 【医者恶魔心】原著:日安达瑶 改编:太阳黑子

yunggood 2009-1-27 22:00

好贴,这就是太阳黑子,真乃高人也,写黑暗文很有一套哦

wyjme 2009-7-16 15:46

原来的《美少女解剖病栋-淫虐之肉玩具》倒是看过,没想到还有这么部改编。感觉变化不大,似乎是细节修改。

tlcq 2009-7-18 15:01

变态的日本人,改造之类的动画片看到可以,真人的就不必了吧,小说没啥直观感觉,看起来没啥意思啊

weiqi00544 2009-7-25 00:28

为什么小日本都这么变态啊,真是不能理解~

我就是飞飞 2009-7-25 17:47

我读过不少黑子的文章,但这篇是我没读过的,不过同类的折翼天使更好看

yunggood 2009-7-25 20:18

太阳黑子大大的作品都是经典啊,这一部是近期的吗??

pupeng122 2010-1-1 11:47

最喜欢这样的改造文啦,最好在变态点奇幻点,最后再和他女儿生个孙女,还能接着改造

gk738738 2010-1-1 22:34

我最喜欢肥田医生,卑鄙而可爱,呵呵,让人完全讨厌不起来他

feiji90 2010-1-2 00:07

写得很好,情节组织也很好,几乎看不出改编的痕迹,只是结尾处有些牵强

倚花狂 2010-1-3 08:53

日本民族向来是缺乏想象力的,工业产品创意多是抄袭他国,唯独在色情淫秽的事情上总能别出心裁、翻新花样,各种肉体调教、人形宠物、人体改造、性奴隶、性虐待等等,让人不得不佩服原来BT真是天生的。

jgy2009 2010-1-5 03:51

我无法用语言来形容了,这就是所谓的病态没学吧。

Jinxiaowei1980 2010-1-5 15:37

小日本就是天生的变态,什么都能想的出来,变态的国家变态的日本人

wkai 2010-2-24 00:19

作者在描写手术的过程时非常详细,提到了不少人体的结构。看来是对此有一番研究了

zfrick 2010-2-24 01:45

最后这段剧情真是画龙点睛之作,原来是父亲为了搞女儿,不过就这么简单的逃掉有虎头蛇尾的感觉,冲淡了原来的黑暗系氛围

j_titanic 2010-2-24 03:16

太阳黑子是我第一部看得极其郁闷的小说,原著的结局比这个H文悲哀多了,也是我第一次知道脑前叶摘除的恐怖

xu890824 2010-2-24 06:18

黑子大神的作品的确不一般,看来在调教虐待类色文方面,国内和日本还是有一定差距的,不过我们要正视现实,奋起直追。

难过夏天 2010-5-4 14:16

日本人果然有够变态 不过这类文章还是日本来的最好看 尤其涉及医生的 就像本篇和女医师的麻醉针 经典啊

ismeade2010 2010-5-5 22:57

从文章中了解了日本人的变态果然不一般,除了行为描写还有大量对白,更加刺激读者的感受。

hdchy 2010-5-6 14:21

整个内容非常好,描写得很详细,但是结尾太仓促了,有些怪异。

992632217 2010-5-12 14:38

只有小日本才是这样变态,为啥叫日本人就是这样来的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【医者恶魔心】原著:日安达瑶 改编:太阳黑子