查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

makled 2010-4-22 17:18

不错,还带图片的,感党内就是不一样啊,这样的要发展起来

gundam-mk3 2010-4-22 19:22

说实话文笔是真不错,而且从一个智障的角度写也很有新鲜感,不过就是口味太重了,实在是欣赏不了,留个红心走人了

jinjinaili 2010-4-23 05:10

图还是铅笔素描……呵呵,不过这种高发帖的态度实在是令人敬佩

lovemm 2010-4-23 11:41

口味还真不轻,人死了还那么折磨。看的我直反胃。

qianxinda 2010-4-23 13:59

开头不错  应该会有很吸引人的情节  只是可惜 没有了下文

小马1974 2010-4-23 14:52

这边文章真是无敌了,经典啊,已经收藏了,谢谢楼主啊。

16.9CMplayer 2010-4-23 14:59

真的是相当的重口味。看了让人心里好难受。这种文章以后还是少来看了

liumoney8332 2010-4-23 17:21

口吻真是重呀,看得我直想吐,不过还带了素描图,觉得图画的很赞~!

huzzii 2010-4-23 17:36

的确重口味,不过角度和文笔都不错,很有现实感

103042021 2010-4-23 20:42

虽然以前看过,还是忍不住又看了一遍,最好把奸杀描写更细致点。可能我比较变态吧。。

sgft8 2010-8-2 08:58

很变态啊  有是 父子同奸的文章 居然死了也不放过口味相当的重

qqldq123 2010-8-2 14:53

口味真是相当的重啊,弄的晚上都不敢吃猪肉了都

hui8xxx 2010-8-2 14:59

这么有才。还配图的。
而且这个似乎是自己手写的?

xwpl 2010-8-2 21:23

感觉还可以,看多了就有点麻木了,情节上有点出入,低能还能学养猪?

125755449 2010-8-2 22:27

图画的很不错,不会是上学时在作业本上画的吧

yltot 2010-8-2 22:48

果然重口味!配图不错!文笔通俗!不会让人太反感

iltgt 2010-8-7 11:34

口味挺重的,不过插图画得真牛啊,支持楼主一个!!

zerging01 2010-8-7 12:51

不错的文章,重口味题材 最主要是居然图文并茂。

857961068 2010-8-7 13:01

口味非常重,我非常喜欢,如果写的在精细一点就好咯

footlovelz 2010-8-7 13:09

真正的好文章不但让人兴奋,而且让人舒服。如果文章让人害怕就不好了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集