查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

sawao 2010-4-16 01:07

好重的口味啊 那女主真的很凄惨。看完发寒。

qinshou1030 2010-4-16 12:12

果然是精品啊 而且插图太震撼了 nb啊 可惜h情节描写的太少 更像一个不伦理片的电影

huomao 2010-4-16 13:08

变态啊!变态!人死了还不放过,玩了还分尸,不过图化的不错

三眼恶魔 2010-4-16 13:50

不错,竟然还有插图,口味是重了点,不过还是可以接受的

淫荡的loli 2010-4-16 16:13

文章非常不错。插图也很厉害。描写细致,交代开头 起因 中心 结尾 。但是总觉得有点没看够

tokenm 2010-4-16 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nshkyuan 2010-4-16 22:18

还记得两年前第一次看冰恋文就是看的这篇。。 当时很难接受啊

时间过去两年现在看文都看冰恋了

aiqiannian 2010-4-16 22:34

厉害的文章,不过有点受不了 期待下部大作

我叫海豚 2010-4-17 02:04

现在的孩子都比较软弱,喜欢父亲的男孩子也不少啊

richard803 2010-4-17 04:49

这是新的文章吧,看了那么久的冰文还没见过,楼主自己写的吗?非常不错,支持!!!

kongfanjie 2010-4-17 06:15

真的很不错,第一次看这样的文章看的心情澎湃,很爽,楼主加油

x9_xy 2010-4-17 08:02

能够配上多一点的图片就更好了,支持下楼主。

damo56030 2010-4-17 13:32

每次看这篇小说的结尾,总是觉得有点吓人。。。。楼主好文采

firefish 2010-4-20 18:17

楼主的文章图文并茂,写得很有文采,谢谢楼主了

waxjgj 2010-4-20 19:57

回复 1楼 的帖子

一片好文章!不过 内容有点差强人意!请继续努力。支持

excloudxsx 2010-4-20 20:18

看的我 热血澎湃啊 写的太好了 就是里面描写 黑暗的太重了

a174799036 2010-4-20 22:41

很少看这样小说  真是太刺激了.有点图片啥的就好了

yzf19900226 2010-4-20 22:49

一片好文章!不过 内容有点差强人意!请继续努力。支持

fuckivy 2010-4-20 23:17

实在是。。死了也没放过 确实是口味很重啊 名字倒是挺有味道

dwpretender 2010-4-21 20:07

佩服楼主的插图,强人一个。顶~~~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集