查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

QWT 2009-10-18 17:01

sm和冰恋的结合体文章。
看起来很有一份风味
其中sm清洁写的很不错

兰生幽谷 2009-10-25 01:41

很变态啊  有是 父子同奸的文章 居然死了也不放过口味相当的重

ww0111 2009-11-2 17:21

刚开始还可以,看到后面有点毛骨悚然,感觉怪怪的!

nishibia 2009-11-4 15:09

就象文章结尾说的,单从文字方面来讲,是篇很好的文章,很刺激,很有感觉,但是我不支持真的这样对待女人,尤其是美女,可以调教,但不要杀害

shinypan 2009-11-4 15:48

另类酷文区果然是生猛啊
以前不进来
今天进来看了2篇
觉得超出了我对H的理解

a84462862 2009-11-7 13:02

有图有文 相当的强悍 冰恋绝对的实力派~~~~~

chtujian 2009-12-1 20:54

插图是最大的亮点~写得就和自己的亲身经历一样

hktw 2009-12-1 21:50

好久没有看这种文章了,写得好,还有图,多谢楼主了!:excellence

aaaa2048 2009-12-2 09:55

把她固定在自己胯间真的好寒啊! 不知道是不是真的好强大啊

tianxixi321 2009-12-2 12:33

看到一半才知道奸尸,好恐怖啊,楼主厉害啊

老-k 2009-12-2 15:13

眼熟,有一片类似的文章,名字想不起来了,主要情节也是一个小孩在树林里发现一个男人奸杀了女孩,藏在树洞里,小孩子赶过去,女孩还没死,他接受又来了一次,然后原封不动的杀死放在原处,小说的结尾案子破了。

fenggbob 2009-12-2 19:11

不知道是不是小学生画的呢 真的好强大啊这图真的好寒啊

laoyang1212 2009-12-2 21:01

老文章啦好像在哪看过就说想不起来不过看这不错

adfonly 2009-12-3 03:46

编的很变态,已经不是重口味可以形容的。插图看着还活着。

yangyang085 2009-12-3 10:03

作者的图是不是自己原创的呀·很有才呀,佩服

萧萧木鱼 2009-12-3 12:22

呵呵天天兄的大作还有很多呢 还多这里都没有的

死神的华尔兹 2009-12-3 12:36

此等文章只能膜拜之了 接受不了这等口味 还是纯支持一个吧

女王小泽玛利亚 2009-12-3 14:59

口味确实很重哇,还图文并茂,很生动,很强大。

刀锋1514 2009-12-3 18:11

楼主的这篇文章,绝对的重口味。很久没看到这样的文章了。感谢楼主希望以后还能看到类似这样的好文章!

coco1236 2009-12-3 23:27

这个口味太强大了,干尸体不说,还肢解做用来吃,简直就要吐了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集