查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅

cla018 2010-10-6 13:39

很震撼 看起来
也是第一次看这类文章 看的鲜血涌动 好啊!

kbzjy 2010-10-7 02:18

今后就没得完了!!!不过还是谢谢楼主:excellence :excellence

heeroyuy 2010-10-7 04:02

看到这篇文章感到非常震撼啊,写的不错有内涵,有深度就一个子好

sexgirl120 2010-10-7 09:32

清新脱俗的描写,作者文风创意值得小弟学习,谢谢

man80 2010-10-20 10:21

hr黄蓉的此类第一次看到,回复支持一下,感谢楼主

sun19747208 2010-10-21 07:43

这个够刺激  哈哈   喜欢  喜欢    刺激的很有水平    继续 继续

neoqingism 2010-10-21 21:51

刑罚、虐畜都用的非常好,只可惜美中不足的就是没有把前因后果描述出来,没有铺成使得文章的刺激力度有所减弱啊

jammm 2010-10-21 22:01

刑罚、虐畜都用的非常好,只可惜美中不足的就是没有把前因后果描述出来,没有铺成使得文章的刺激力度有所减弱啊

shiyuxihuan 2010-10-21 22:49

太另类了点,让人感觉不是很好,还是正规点吧

yunfeiyu1980 2010-10-22 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vaser 2010-10-22 19:14

很经典的文章,给人以无限的想象空间~!再加上熟悉的人名和刺激的描述

42066285 2010-10-25 00:19

想象力号丰富。。。大力支持一下楼主,写的不错

yourwushi 2010-10-25 00:24

看完了,不是很舒服,我对这种类型的文章一般!!!!!!

zonender 2010-10-25 21:28

如果可以换个名字,我会好好看一遍这文章。因为我喜欢黄蓉!!

qq330630094 2010-10-26 11:30

不得不说  值得一顶的 好文章不得不说  值得一顶的 好

s73 2010-10-26 17:07

文章写得不错,描写细致大力支持楼主!!!!

沉默的周泰 2010-10-27 23:14

好文章!拿名人开刷看着就舒服,我是不是变体嘛?

xjsam47 2010-10-29 17:43

相当不错的文章,细节描写的很到位,特别是主角是黄蓉,那可是俺们爷们心目中的女神一般的人物,下场如此之惨,嘿嘿,强,不是一般的强。

刘林123 2010-11-23 23:43

对于一篇好文章,看过之后一定要表示支持一下.
可怜的黄蓉

nia 2010-11-25 16:32

写的很生动啊 情景描绘的比较贴切 比较喜欢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅