查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

350954162 2009-10-5 05:23

LZ你真行,不得不佩服。怎么整的这么服帖啊?

fdw9999 2009-10-5 06:42

樓主真是太NB了。。。這種東西我都是只敢看 不敢想

1coffee 2009-10-5 18:55

其实我也想买一个回来玩玩,但一直都不敢去那种地方!

色色卡卡西 2009-10-9 10:55

女朋友怎么听话啊,羡慕啊。我老婆见到这些就马上强烈反对了。羡慕啊,佩服

yyq1981nn 2009-10-9 12:43

看LZ的叙述我就硬了,不知道真假,希望LZ可以上图!

老狼饿了 2009-10-9 12:50

哈哈 楼主太搞笑了 很强悍啊 是个惩罚女友的好办法!

58327 2009-10-9 13:00

很想尝试一下啊!!肛交接受不了,不过情趣用品可以接受
打算去TB看看!LZ女友真听话,艳福啊

yichuan11 2009-10-9 13:09

楼主幸福啊,有老婆可以陪你玩这种游戏,我老婆死都不肯。

ggh000 2009-10-9 13:19

情趣产品还真不少啊,看来以后多在这里转转有好处。

zcn01230 2009-10-15 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好射之徒 2010-1-9 12:37

这个可以放到变态区,放在这里不一定合适。

fengji215 2010-1-28 11:49

楼主欲人有术啊  要是我女人非杀了我不可 回头非试试不可

jiangfuting1 2010-1-28 17:21

楼主不是真的吧,你女朋友那么听话啊,你让他戴她就带上了啊,这个东西,女人是比较反感的,特别是不自愿的情况下。

qq5515512 2010-2-3 21:22

第一次听说有这玩意,真是孤陋寡闻  都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代

kk0451 2010-2-5 07:59

呵呵 楼主真厉害  一直想买一个回来  老婆一直强烈反对

zhanlixin 2010-2-5 08:10

内容不真实。到像日本的av片里拍的一样一样。

wccqqi 2010-2-5 09:30

楼主。。你真厉害,用这种方法啊有个这么听话的女朋友。

caliburn00 2010-2-5 10:22

郁闷,看标题还以为是女同用的那个两头的那个,看来我看错字了。双头龟?好像还真没听过。

200023456 2010-2-6 15:56

这个东西应该不错很有情趣,可以一试啊,就是也怕电池不好搞啊.

suiyidefeng 2010-2-6 17:48

楼主的女朋友真听话啊,让她干什么就干什么,羡慕ing
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)