查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

子宫道人 2011-12-7 20:11

kof系列的漫画我很喜欢 h漫也很喜欢 这篇h文 所说文笔粗糙 但是想法很不错 kof里的女女还是很多滴 这样虐杀的感觉非常不错啊

handongdefeng 2011-12-8 08:07

文章中的主人喜欢收藏女尸,只是再漂亮的女人死后也是冰冷的,何况她们并不是正常死亡,因格斗而死的女人一般死相很不好看

nana7788945 2011-12-8 12:24

回复 1楼 的帖子

这个类型的 我是第一次看见 太有创意了
支持楼主来个长篇的!!!
:teeth

gougou789 2011-12-8 15:18

居然有拳皇的H文,写得还是不错的,可惜太短了

cg8805856 2011-12-8 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kisswe 2011-12-19 18:51

奇文,唤起了童年的拳皇的回忆,而且文章不做作这是最重要的

81422862 2011-12-20 22:21

想象力太强了 口味也有点小重 但是我好想记得原文不是这么短啊 好想还有吧

groey 2011-12-31 04:48

总觉得人物描写的不够细腻,缺乏生动,希望能改进吧

Airsky11 2012-1-8 00:58

樓主口味很重的說,喜歡看見美好的事物被摧毀,而且是極其殘暴血腥的方式,小弟我先瀏覽一下,看會否有負面的生理反應。

Airsky11 2012-1-8 00:58

樓主口味很重的說,喜歡看見美好的事物被摧毀,而且是極其殘暴血腥的方式,小弟我先瀏覽一下,看會否有負面的生理反應:teeth

lengaoxue4u 2012-1-8 02:49

这也太短了点吧,还没开始写呢,就结束了?是没有发完么?

wy00100 2012-2-3 22:36

她的身体那时候也真和烂泥没有什么区别,稀烂一团,肠子内脏和骨

蛋蛋桂花香。 2012-3-8 07:32

。。为啥都是破肚。。太 重口了。。。。。

bigmen1 2012-3-9 10:08

一定要支持楼主一下,楼主太有想象力了.高人啊高人.

conanlu 2012-3-9 20:36

这么多大美女就这么死了,真是太可惜了,有创意的文章

kkago 2012-4-1 17:11

楼主想象力不错啊,就是文章太短了~类型非常喜欢

hyxiii 2012-4-12 04:06

最喜欢KOF的同人了,几乎每个女性角色都很有魅力

a0123456j2010 2012-5-10 19:36

我发现楼主非常变态啊,搜集的都是些重口味的虐待女方的文章啊!

西红柿是肉 2012-5-25 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsxsq 2012-5-25 21:02

感觉有点不过瘾,因为描写不太细腻,只是粗略的写了大概
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详