查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

heiguy~ 2010-8-29 14:36

kof de fans就是多,好久的帖子了,到现在都没沉

ll3819900 2010-8-29 15:23

很有创意,支持下。。多多发帖子:excellence :excellence

yansen_088 2010-8-30 01:39

呵呵,还可以接受。

希望楼主多发类似的帖子。

cjf391 2010-8-30 04:12

这是作者的原创吗?原来没有看过这样的 :smoke 很新奇

tjhim 2010-9-1 05:09

写的很匆忙,好像是叙述了剧情,但没怎么描写啊~

tunshidaijin 2010-9-2 02:53

非常喜欢这种类型!!!创艺超群!!!
不过太短了,看着不过瘾。

cinux 2010-9-2 09:03

我喜欢的类型,喜欢那种虐杀的快感。

在下瞄人缝 2010-9-2 10:06

故事非常粗糙,看完后只觉得猪脚真怪异,看人被杀就射了好几次,不知道说他强还是说他弱。
每一位女格斗家死亡时的顺序没有一个总纲来规划,显得非常凌乱。
最无法忍受的是作者根本就不知道拳皇的故事情节,所有的事情都是想当然,所以然的。除了人物同名能找到点带入感,其余的真是不知所谓。
多好的题材啊,真是浪费。
(另:陈可汗应该是陈国汉)

mjsasuke4839 2010-9-2 14:35

创意不错,但是文笔不够细腻,有待改进

lphyxy 2010-9-2 16:42

汗啊,口味有点重了,对尸体类的过敏,情节还是可以的

tangmi01 2010-9-2 16:51

身体都碎成一堆烂肉了还有所谓的美感吗,这口味也太重了

wjwdj 2010-9-5 02:17

楼主的创意真可以,写文章不忘游戏,谢谢楼主。

shengkou 2010-11-22 01:33

牛b闪闪啊

这个杀的帅气,不过你丫的成肉泥了还能还原当自己还原精灵啊。

ssjzjb 2010-11-22 16:57

我是个97迷,看了后很有感触啊:cry

jw38729260 2010-11-23 03:53

打酱油也要拎一只桶哈,然后才能往里灌啊灌的

yuntianzheng 2010-11-23 15:05

有些地方有点小漏洞,比如说陈可汉和蔡宝奇同时进攻,如果是援护的话97版的也是一人攻击啊~
不过楼主还是很细心的,招式描写的很到位,比如说蔡宝奇的和大门的近身投技,八神、红丸和卢卡尔的必杀技等等。
美中不足的是女主角还远远不够啊~甜美的夏尔米,冷酷的莉安娜,干练的Blue Mary,制服诱惑的米卓和薇丝、女王样的Whip、女拳手Vanessa、李香绯、藤堂香澄、四条雏子、Kula等等众多的女格斗家啊~(难道说八神把男选手给弄死了,拳皇大赛就不开了?)

nia 2010-11-25 16:43

编的夸张了点 颠覆KOF里女性的形象啊 想象力还是蛮好的

liuzhiyuan345 2010-11-25 17:19

s

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhang317 2010-11-25 17:56

很喜欢这类的文章,有时会有很强烈的代入感,很有性趣

qiuying0081 2010-11-25 19:04

竟然能把游戏中的人物串起来组成一部小说,真行啊,想像力很丰富,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详