查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

kkrf1212 2011-7-14 00:18

伟哥多吃伤身体的,还是要靠自然的好,一夜七次郎,哈哈

suji3443 2011-7-16 07:54

身体好才能把药的功效发出来,要不蕾都累死了~这是透支生命啊~还是顺其自然的好~

altanic 2011-7-16 11:09

别搞得最后像西门大官人一样,精尽人亡啊~

ftxic 2011-7-16 16:58

吃这个还不如多多运动,加强下面的能力,而且不知道有没有副作用啊

shuiguiman 2011-7-16 17:26

这种东西真的好用吗?就怕有依赖性,楼主说的内容的真实性我有点怀疑。

shuiguiman 2011-7-16 17:49

这个伟哥是很著名了,不过就是怕对身体有副作用了

summmy 2011-7-16 18:48

大二这种年纪不需要伟哥吧,随便来个长得好的女生我都可以搞一晚上。

GUN→Rose 2011-7-20 13:48

写的很详细,看着效果很诱惑,有点广告贴的嫌疑了.

repopvip 2011-7-20 14:30

冲着楼主写了那么多的字数,小弟尽管没有看到传说中的图片,但是还是要感谢楼主

hhhh7899 2011-7-20 15:13

人人都说伟哥好,不知伟哥到底有多好:teeth

lotterylee 2011-7-20 15:33

楼主这么年轻为了给各位表明药性来了个以身试法,真是值得赞扬。

tianshamm43210 2011-7-20 17:36

金盆洗手?鬼才信,不知道啥时候又成了别人的2奶吧

我是传奇诶 2011-7-21 07:20

不是吧还有副作用,楼主现在感觉如何啊,不能爽过留大问题吧

hswz1984 2011-7-22 12:55

文笔不错 ,写的很是生动啊。 伟哥这个东西,还真不敢吃。

zhidian0607 2011-7-22 13:03

多多锻炼身体才是王道!!吃药偶尔为之还可以,千万不要依赖

cnoocwxb2 2011-7-22 16:00

无图无真相啊,无图无真相;无图无真相啊,无图无真相

因为爱123 2011-7-22 22:33

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

aiaiaiaiaiqq 2011-7-23 23:20

楼主,你的腰啊,注意你的腰啊,不然都会搞断了

追忆cy 2011-7-24 12:22

哪种伟哥比较好啊

现在伟哥好多,不知道你那个是那种啊,还是想问问啊我也想买一个试试啊

mzjmazhijun 2011-7-24 12:48

伟哥价格不便宜啊,不知道有没有副作用啊。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)