查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

电脑 2011-4-21 14:15

伟哥的作用毋庸置疑,有无数前辈已经证明过了,不过,年轻人,还是少吃为妙。

KAFUKAAO 2011-4-21 16:32

额。一晚六次,看来吃这个东西还是有个前提的,很好的体力和长时间没有爱了,

要不,光光挺个棍棍在那里,一点力气没有,怎么搞,

啸天城 2011-4-21 16:57

这个东西还真不好说,主要是他的名气太大了,很多顶着他的光环,还是把身体练好吧

luohaia 2011-4-21 17:44

楼主写得好详细,不愧是花了血本的。但楼主还是要注意身体,还是少用药的好。

arekerder 2011-4-21 18:12

是药三分毒,这种东西还是要少吃的好,楼主还是多锻炼身体把.

cs7714558 2011-4-22 01:09

原来是越多越好,买了不知道怎么用还以为是假的

lidaile 2011-4-24 03:34

有机会一定要试一试啊。把女人操烦天!让他知道什么是男人。

davidjiao 2011-4-24 03:43

看不见图片啊!是帖子太老了还是我网络有问题?

凌乱的爱 2011-4-24 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfjkl999 2011-5-3 15:29

作为老板,你写的文章真牛逼。不过伟哥应该也很强吧,要不名气那么大。

摸骂骂 2011-5-4 04:10

楼主才20就吃这个了,年轻时候还是以多锻炼为主哦,不要透支生命为好.
不过楼主这一晚上真是不虚此行,果然超值.

imorose 2011-5-4 20:45

楼主很用心啊!讲的很详细,伟哥说真的我没吃过,不知道是不是有这么好的效果,而且我还听说伟哥的副作用也是很大的,很伤身体!

3650009 2011-5-6 19:53

还没尝试过这种滋味,很羡慕楼主!写的很好啊,l等那天去了也买盒用用 呵呵

linlin161 2011-5-6 20:00

天啊,一天晚上6次,兄弟不怕死啊,多愧是年轻,服了.

哈妹1917 2011-5-6 20:03

真是太厉害了,明天俺也整一盒看看效果怎么样

deo3643 2011-5-6 20:40

强是挺强了,不过还是身体要紧啊~~年轻也不能这么用的啊~~

GIVENCHY111 2011-5-14 21:39

感觉要是干到那样了人不是都虚脱了有点怀疑

63523239 2011-5-17 14:56

三元桥,楼主是BJ人吧。这妹妹也挺不容易的,话说回来,她男朋友也挺郁闷的。

20090818 2011-5-19 02:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cs9a1f 2011-5-19 19:59

晕20岁还吃伟哥,有副作用,,,,:faint
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)