查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

407982429 2011-3-25 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahjswjq 2011-3-25 16:42

呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!

165421279 2011-3-25 17:17

听楼主这么一说,让我们这些看客也心痒痒啊,改天一定要试试伟哥的效果。

aa919 2011-3-25 17:25

呵呵楼主有广告嫌疑,没吃过看来不久的将来要吃,谢谢

nzlhp 2011-3-25 18:54

年纪大的狼友小心啦,“伟哥”对心脏不好的危害很大,会死人的。

basketball03 2011-3-26 00:12

一晚上五六次、、、
年轻就是好啊
三元桥ms都是高档小区,包夜1000?

daqang 2011-3-27 13:44

哈哈  这么年轻就用  以后结婚怎办  少用点吧

mnliukai2006 2011-3-27 14:09

我也买了一瓶这个伟哥 感觉一般一般没写的那么神  还是有一定的副作用的

nihao521 2011-3-27 22:25

哈哈 你真行 一宿干个10回  这药没白吃 真委屈那个妞了

engajun 2011-3-28 21:27

很详细的过程报告啊,不过这东西用的多了对身体不好的:teeth

johnleo 2011-3-29 02:08

这么明显,楼主发广告贴水平也太差了吧,明摆着的吗

bb987 2011-4-2 15:23

广告贴。但片覆好长,写也够辛苦的

woxiaoyao 2011-4-2 15:28

冒失广告啊,不管怎么样,还是回个贴吧,楼主发帖也挺辛苦的

fanqiang 2011-4-2 15:36

真有这么大的效果吗,怀疑啊,不过年轻本来就厉害

sesese3211 2011-4-2 15:47

年轻就是好啊,不过强行吃药上马对身体消耗很大的,提倡加强锻炼身

sesese3211 2011-4-2 15:48

年轻就是好啊,不过强行吃药上马对身体消耗很大的,提倡加强锻炼身

yikoflower 2011-4-2 16:29

一晚上搞那么多次会精尽而亡的,还是注意身体吧,适可而止

我是陈工 2011-4-2 21:57

楼主,图片在哪啊,我没有看到啊,给个提示吧

bloodsky1 2011-4-2 22:01

药效持久么?不过最后的结局还是叫人比较欣慰的,哈哈

ww120160540 2011-4-3 02:05

说实话 我看评价都满好的!就是觉得那东西太贵了!要是有个3~4个的试用装卖就好了!~
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)