标题: [新片] 4月11日最新 pacopacomama 622 職業女性美熟女的秘密 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-11 19:50     标题: 4月11日最新 pacopacomama 622 職業女性美熟女的秘密

pacopacomama 041112_622 美熟女キャリアウーマンの秘密
【影片名稱】:pacopacomama 041112_622 美熟女キャリアウーマンの秘密
【出演女優】:舟木真奈
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.84g
【影片時間】:01:02:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:0f262530967c350be3171e6e0aa97505f3e9ab5e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@041112_622-paco-HD.torrent (2012-4-11 19:50, 81.65 KB) / 该附件被下载次数 9541
作者: strikejk    时间: 2012-4-11 20:31

西服加上白衬衣真是别有一番韵味,长得也不像是混血啊,底下怎么一丛黄毛啊,难道是染过了?
感谢楼主的分享
作者: haoren312    时间: 2012-4-11 20:42

感谢楼主的分享感谢楼主的分享感谢楼主的分享
作者: 色界无边3    时间: 2012-4-11 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

ed2k://|file|ANND-085.avi|1610452992|AE869AB603429DA155147E07295E9683|h=CCPO2GT66U2H2YJQ56SAOV76MM7BE3QH|/
作者: 色界无边3    时间: 2012-4-11 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

ed2k://|file|ANND-085.avi|1610452992|AE869AB603429DA155147E07295E9683|h=CCPO2GT66U2H2YJQ56SAOV76MM7BE3QH|/
作者: 色界无边3    时间: 2012-4-11 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 色界无边3    时间: 2012-4-11 20:59     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: 心神海洋    时间: 2012-4-11 21:24

看pacopacomama 的片子最大的好处就是里面的女孩都很真,年龄虽大了点,不过贴进现实生活,像上面这部一样,那胸部怎么看都不像做过的!
作者: sisgao    时间: 2012-4-11 21:32

熟女几成熟啊,胸部罩杯多大啊,三围多大尺寸?
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-11 21:48

的确很有职业女性的味道,逼毛怎么回事黄色的呢~
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-4-11 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢熟女,但看不到照片吗,很遗憾,快请楼主去看看。谢谢。
作者: 用情太深    时间: 2012-4-11 22:06

的确有熟女的味道啊,奶子很棒,支持楼主~
作者: 安吉12345    时间: 2012-4-11 22:22

长相一般,身材还可以,支持。
作者: fengziyun2012    时间: 2012-4-11 22:36

奶子很挺嘛`值得一看`感谢楼主分享`多发好贴哦
作者: lw2cj2011    时间: 2012-4-11 22:55

正宗的熟女,是我喜欢的那种,丰满的胸部、傲然的身材以及那诱惑的表情,都深深的迷住了我
作者: pscangqiong    时间: 2012-4-11 23:43

我怎么感觉有点像杨幂啊?难道是我的错觉吗?
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-12 00:08     标题: 接近生活

接近生活,虽然是个黑木耳,但是真的是很经典,楼主做种辛苦了!
作者: ghtt    时间: 2012-4-12 00:53

看来看去,真有点像 唱“月亮偷着哭”滴 何静 哩!
作者: akenli097    时间: 2012-4-12 01:21

嘿嘿,这大姐,口味不错我喜欢!咦?下面的毛,怎么是棕色的?染过了吗?哈哈
作者: ladeng13    时间: 2012-4-12 01:46

果然OL装要大奶才挺得出味道啊,逼毛难道是营养不良?
作者: 博学    时间: 2012-4-12 03:30     标题: 职业美熟女

亚洲具有浅棕色阴毛的女人好象并不多见,这里所说的秘密也许就是那个颜色吧.
作者: yuyingyihao    时间: 2012-4-12 08:57

这个女优的样子不是很漂亮,身材却很性感,皮肤也白嫩,黄色的阴毛非常少见!
作者: th08886344    时间: 2012-4-12 10:09

职业女性笑的太灿烂了,下面毛是黄色的
作者: lhjlhx626    时间: 2012-4-12 10:09

感谢楼主的分享感谢楼主的分享感谢楼主的分享           不甚感激
作者: 旱秧田365    时间: 2012-4-12 11:08

怎么打不开哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jchzhao    时间: 2012-4-12 11:54

第一张乍一看像苍井空,女优不是很漂亮,但是有熟女风范。阴毛很有特色
作者: 小新兵1    时间: 2012-4-12 12:57

熟女几成熟啊,胸部罩杯多大啊,三围多大尺寸?
作者: 515415315    时间: 2012-4-12 13:17

怎么看不到图啊!  楼主从发下呗,都不知道怎么样
作者: 听风的故事    时间: 2012-4-12 13:51

干着干着就脱光啦,呵呵,女优还不错,腼腆型,楼主辛苦了
作者: rid21    时间: 2012-4-12 14:50

轻熟女,穿着一身西服,很有制服感觉,奶子挺大的,感觉软绵绵的,很是舒服!!
作者: simondee    时间: 2012-4-12 15:22

熟女中算是不错的了,职业装狠抓眼球哦
红心支持
作者: fundoo    时间: 2012-4-12 16:12

长得不好看 就是穿着一身职业装 纯属吐槽了
作者: 最爱小粉鲍    时间: 2012-4-12 19:36

熟女万岁!!!!最爱熟女!!!!感谢楼主!!!!
作者: dhzc    时间: 2012-4-12 20:12

谢谢楼主奉献,多大的题目啊
作者: 邮电局    时间: 2012-4-12 21:14

的确很有职业女性的味道,逼毛怎么回事黄色的呢~
作者: dd_lxf    时间: 2012-4-12 21:34

毛毛还是棕色的啊!
不知道是不是天然的啊
真漂亮!!
作者: 799286921    时间: 2012-4-13 02:23

支持,美女身材不错,下来看看
作者: eva_senker    时间: 2012-4-13 12:31

挡住嘴乍一看还以为是空空老师呢,原来是个老女人……
作者: 恋恋小水    时间: 2012-4-13 14:53

职业熟女不是应该戴副眼镜 穿着黑丝 踩着高跟  这样才更有诱惑力  不过这位女优下面毛都黄了 不知道是不是染的
作者: a750624273    时间: 2012-4-13 16:29

年龄有点大了,身材也过于丰满,难得的是胸器依然如此的挺
作者: 丝袜无止境    时间: 2012-4-13 17:04

PACO的职业女性和家庭主妇系列的片子很不错的 支持了
作者: Enigma9    时间: 2012-4-13 20:40

很有味道的熟女,皮肤也很白,姿势也很多,谢谢楼主分享!
作者: lyf248    时间: 2012-4-14 01:58

确实熟女!~~ !~~~~~
作者: wy5209    时间: 2012-4-14 14:00

职业女性的奶子真大!看起来挺诱人的!哈哈!
作者: tianaaaaaaa    时间: 2012-4-14 14:33

长的很可爱是美女,谢谢楼主dddddddddd
作者: qiutaozzz    时间: 2012-4-14 15:12

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: sexydog    时间: 2012-4-14 17:13

不错啊 虽然女优相貌和身材都不能算是一等的 不过从骨子里透出一股骚气
作者: wingzeroo    时间: 2012-4-14 22:10

很性感的OL,女优保养的不错,尤其是胸部令我精神振奋
作者: 3331124    时间: 2012-4-14 23:07

最上面那张图猛地一看还以为是苍老师呢= =
作者: jessejames888    时间: 2012-4-15 14:13

年龄看起来有点大了,不过还是性感,就下面看起来感觉怪怪的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.116/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2