标题: [成人小说] 《小村春色》(实体封面全本)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-12-27 21:45     标题: 《小村春色》(实体封面全本)(CHM)

【E书标题】:《小村春色》
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.84MB
【内容简介】:
  成刚带着新婚妻子兰花,回到了兰花从小生长的乡下村庄。
从来没到过乡下的成刚,本想藉此散散心,忘掉心中的那件事,没想到一去就遇上兰花的弟弟闯了祸……
风韵犹存的岳母、高雅美丽的大姐、青春可人的小妹,还有温柔体贴的贤妻,四个女人让成刚心旌荡漾,暗暗发誓只要有机会一定要一亲芳泽!

作者: fdwh    时间: 2010-12-28 08:19

记得本书下了好几个版本了~这又来了各实体封面版,下来看看有何不同,感谢分享!
作者: bondlee    时间: 2010-12-28 16:35

印象中确实这本书有发过好几个版本,搞不清楚到底哪个才是最好的,收下看看吧
作者: uiophjkl    时间: 2010-12-28 17:43

终于等到完结版了。之前的都是下来不看,现在完结了。终于可以慢慢的看了!
作者: shenranran224    时间: 2010-12-28 17:54

自从是赞助会员以后,可以看得精彩小说太多了,现在又有一本全集可看了,非常感谢
作者: 传说中的高手    时间: 2010-12-28 22:12

为了下这本书 ,我可是浪费了很多金币啊?电子书下了好几本来,总算是完本了。
作者: free1215    时间: 2010-12-29 15:01

终于完本了,看不习惯TXT的,CHM版的这么快就出来了,感谢一下
作者: jinhua08    时间: 2010-12-29 16:18

期盼很久终于完成了了全本,本来就想看的,但一想到看上几眼就断线,还不如在等到中希望,在希望中等待,等到出完后再一口气看完,这样才更有味道。
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-2 20:52

一直觉得这部小说写的不错。堪称经典之作。收藏了。
作者: lingshuai00    时间: 2011-1-2 20:54

太难了,终于,看到全本了,这部小说写得很不错的,一直在看呢,谢谢
作者: zzz123456    时间: 2011-1-4 22:04

总算完本了,值得收藏啊。唯一感觉遗憾的是,那种期盼更新的等待再不会有了,不过这书结尾太仓促了,会有更新吗?期待成刚的幸福生活啊。
作者: laixiangjian    时间: 2011-1-26 23:48

第一次来到这个版块,被这个标题吸引了,支持下。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 13:09

很早就听说这本书了,可惜一直没找到,现在终于发现了
作者: ^^^    时间: 2011-2-3 01:48

这种格式的不错,下一个全本的,这本书挺有意思的。
作者: destiny19899    时间: 2011-2-5 14:04

这本书以前听朋友介绍过,不过我自己没有看过,下来看看,以后再看到的话方便推荐出去
作者: amazingvenus    时间: 2011-2-10 13:45

终于找到了。封面不错,又重温了,乱伦中的经典作品,谢谢楼主分享。
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 19:36

这个从介绍就很吸引人,不过我下载过,是5兆多的版本,可惜先没发现这个。
作者: 151699289    时间: 2011-3-18 18:07

个人感觉,猎枪的文笔非常细腻,就像不乐无语,非常擅长描写暧昧场景
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-6-27 12:17

之前看到29集了,今天来一转,发现了全本的,感谢楼主啊!
作者: dante疯喵    时间: 2011-6-29 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得这部小说写的不错,堪称经典之作,终于,看到全本了, 收藏了。
作者: dante疯喵    时间: 2011-6-29 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得这部小说写的不错,堪称经典之作,终于,看到全本了,收藏了。
作者: worilajijinshan    时间: 2011-7-7 23:43

一直没有看过,完全版的,谢谢楼主!!!!
作者: binhu628    时间: 2012-1-25 21:32

乡村题材的作品,比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: li2006    时间: 2012-1-26 11:35

这部小说写的不错,堪称经典之作!下来看看有何不同,感谢分享!!!
作者: stone37    时间: 2012-1-28 15:51

四个女人啊,而且年纪又不一样,还发生在朴实的山村.这是怎样的性福啊,我们只有看看小说幻想幻想的命了
作者: 762139845    时间: 2012-1-28 22:54

浓郁乡土气息的H文一般都很有品读的价值,太难了,终于,看到全本了,这部小说写得很不错的,一直在看呢,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.116/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2