标题: [黑白人种] MilfsLikeItBlack - Lisa Dermarco [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-9-3 13:11     标题: MilfsLikeItBlack - Lisa Dermarco

请大家在浏览下载的同时,点击红心支持一下,你的支持是我发帖的动力!
【影片名称】:MilfsLikeItBlack - Lisa Dermarco
【影片格式】:WMV
【影片大小】:474 MB
【影片预览】:

附件: abbr_28a66ec7afd770017ab332eef2c2c847.torrent (2009-9-3 13:11, 21.25 KB) / 该附件被下载次数 2061
作者: wangjerry    时间: 2009-9-3 13:25

黑人的果然是大,黑人是不是驴进化来的的,太震撼了!
作者: mmerter    时间: 2009-9-3 14:24

要是俺也有这么犀利的武器,那钞票不是数的手软?女人不是多的怕怕?
作者: 性趣盎然    时间: 2009-9-3 16:05

黑哥的巨炮轰炸熟女,这女的不得高潮无数次啊,而且这黑男还是个帅哥,绝对不容错过
作者: 无恶不做CH    时间: 2009-9-3 16:32

不得不佩服老黑啊~真他妈的大啊,丫们绝对是没进化好~
作者: fusan1965    时间: 2009-9-3 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服老黑啊~真他妈的大啊,丫们绝对是没进化好~
作者: fusan1965    时间: 2009-9-3 16:39

佩服老黑啊~真他妈的大啊,丫们绝对是没进化好~
作者: fusan1965    时间: 2009-9-3 16:40

有这么犀利的武器,那钞票不是数的手软?女人不是多的怕怕?
作者: fusan1965    时间: 2009-9-3 16:41

有这么犀利的武器,那钞票不是数的手软?女人不是多的怕怕?
作者: hongpao    时间: 2009-9-3 16:42

精彩啊!老黑干白妇啊!还有丝袜!谢谢楼主分享!
作者: 云攀攀    时间: 2009-9-3 16:43

大黑鸟配熟妇,那只一个字:爽!那娘们的眼神也够淫荡的,狠狠操!!
作者: anturen    时间: 2009-9-3 17:44

还真有看头啊  老黑的吊果然是雄伟多了啊
作者: wyfwhd    时间: 2009-9-3 18:21

黑白的片子感官 刺激总是最激烈的 本片的女方好像有点老了 这类片子的精髓在于角色选择上,美女与野兽是最佳组合
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-3 18:30

哇塞 黑人就是牛逼啊  怎么长 那裤子怎么穿上去的啊? 还有 白人妹妹不要给他搞死? 简直就是杀人凶器
作者: adidasllwa    时间: 2009-9-3 18:42

这不是AV界的男一哥吗,黑丝熟女够味道,可惜没有后门!
作者: 拍客    时间: 2009-9-3 18:47

虽然洋妞比较一般,但是黑人还是非常强,支持一下
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 19:53

老黑虽然模样差了点,可是本钱真的是好足啊,难怪这个女人疯狂
作者: hd721    时间: 2009-9-3 20:51

黑人的果然是大,黑人是不是驴进化来的的,太震撼了!
作者: meimeisuntao    时间: 2009-9-3 21:02

女优漂亮,男的老二太猛了,这么长.吓人.
作者: tom111111    时间: 2009-9-3 21:19

谢谢,不错,黑人和金发熟女搞,1根黑帮进洞
作者: woaicc    时间: 2009-9-3 22:09

很羡慕黑人 的家伙,正是自叹不如啊!就本片来说还是很喜欢的,本人已收藏了好几部黑人的片子,虽然自己没有那么大的家伙,但看着也挺刺激的,红心送上,望楼主再接再厉,多发黑人的片子。
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 22:34

黑人的东西为什么就这么大勒~这熟女不知道爽不爽
作者: ivanivan    时间: 2009-9-3 23:41

黑白个性,喜欢,谢谢楼主,再接再厉,支持你哈!
作者: gmojx    时间: 2009-9-4 08:24

黑人的JJ真的是又大又长啊!但技巧不怎样啊?哈哈
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-4 12:26

看题目已经很刺激了,再看里面的内容更是让人激动。
作者: 猥琐校花    时间: 2009-9-4 13:32

熟女 生平就最爱黑人大鞭 插进去肯定爽歪歪
作者: erererlilili    时间: 2009-9-4 15:47

我感觉女优的眼神在勾引我!图上看很美,现在下了。谢谢楼主
作者: jeremy0017    时间: 2009-9-5 20:27

黑人的就是大啊,只是看到图片后的唯一感受啊,很喜欢看黑白配的,谢谢了。
作者: headtake    时间: 2009-9-5 21:48

真的很羡慕老黑的那么长的家具,实在是干的舒服
作者: coolincool    时间: 2009-9-5 23:51

回复一楼
不是驴进化来的,是马进化来的……
作者: zhangy8321    时间: 2009-9-6 00:07

黑白就是经典,看看黑人的家伙真是牛,看着真过瘾!
作者: dayu-mars    时间: 2009-9-6 21:32

真佩服这个老外啊,这个也真叫大啊,让人羡慕
作者: 女高手    时间: 2009-9-7 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我真想试一下和黑人操逼的感受,
一定非常享受,先让我看别人操操吧!
作者: janelover    时间: 2009-9-8 13:36

俺是来看老黑的,那女的太老了,没感觉,但是估计也只有那么老的才敢伺候这老黑
作者: ygz5010281    时间: 2009-9-22 21:42

这黑鬼够黑的,看上去也不年轻了啊。女老外到底喜欢黑鬼吗?黑鬼不都被歧视吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.116/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2