[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
文笔流弊没话说!但是看着剧情总感觉差点意思,要推进的更快些,更激烈一点,更刺激一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:50

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-10 10:18 发表
老哥好执着于看女主被黄毛无套啊哈哈哈哈,之前在评论区也看你写过(滑稽)。

作者在这一节里面写了女主一直想要小孩,但是宋泽不同意,看来戴套是宋泽的主意。而且宋泽看到女主给徐富无套乳交的时候心里充满了愤怒与痛苦,要是 ...
哈哈哈,道友我不是说执着无套,我仅仅是觉得这算是一个小设计,女主的一个小设计一个她自以为的给男主留的底线,这样的话偶尔翻车一次被内射我觉得更刺激,当然这仅仅是我个人的意淫,一切还是要看作者道友的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:50

回复 49楼 的帖子

我感觉在阮舒面前林风像是个定时炸弹,他面对阮舒的时候鸡把总比平时更强,后面发生什么事情都有可能,就像阮舒之前想的,林风总是容易热血上头,也容易临门一脚被冷水浇回现实。看前几章里面林风的变化,从最开始单纯的被阮舒玩弄,想揉奶子却不敢说,到后面看到贺焱骚扰阮舒想要上前帮忙解围,再到防火门那里,他开始试探女主,成功摸屁股,再揉小穴,后面突然上头拔出鸡把开始去隔着衣服撞屁股,这里是令阮舒意想不到的。所以后面也有可能林风突然上头,做出一些另阮舒意外的举动,这也都不好预测,一切都要看作者大大后面的安排哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-10 20:46

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-10 11:14 发表
我感觉在阮舒面前林风像是个定时炸弹,他面对阮舒的时候鸡把总比平时更强,后面发生什么事情都有可能,就像阮舒之前想的,林风总是容易热血上头,也容易临门一脚被冷水浇回现实。看前几章里面林风的变化,从最开始单纯的被阮舒玩 ...
尊敬的道友您说的非常有道理,这种小人物,确实有时候会冲动,不计后果,最后还是要看作者道友的后续吧,真的太想看更新了,作者道友更新的也是真快,我都不好意思催更
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 20:46

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-10 20:04 发表

尊敬的道友您说的非常有道理,这种小人物,确实有时候会冲动,不计后果,最后还是要看作者道友的后续吧,真的太想看更新了,作者道友更新的也是真快,我都不好意思催更 ...
就像你说服不了我一样,我也说服不了你,别回复我了,这种讨论真没意义。就让作者自己决定怎么写行了,我相信作者肯定比你我考虑的更周到。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 20:47

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-10 18:33 发表

哈哈哈,道友我不是说执着无套,我仅仅是觉得这算是一个小设计,女主的一个小设计一个她自以为的给男主留的底线,这样的话偶尔翻车一次被内射我觉得更刺激,当然这仅仅是我个人的意淫,一切还是要看作者道友的 ...
关于林风,在塑造这个人物的时候,我已经想好他的落幕与结局,并不是无脑的阮舒张开腿求????,而是有计划,有预谋的,所以不用太过担心毁人设
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 20:47

不知道作者大大如何安排整个故事的最终结局,今天恰逢七夕佳节,希望阮舒和宋泽在经历完这一系列的风波之后可以像之前一样永远在一起吧。也祝论坛里的朋友们生活开心幸福!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:03

可以的

内容很有代入感哦

道友我想弱弱的催一下更(捂脸,其实特别不好意思催的)

回复 59楼 的帖子

作者大大之前评论区说周末出门,下周更新我记得