garfield5412 发表于 2009-10-16 17:23   只看TA 41楼
估计肯定是时间长了,楼主的前戏基本上没有了吧.频繁的同一个女人搞应该普遍有这种状况.
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-16 17:33   只看TA 42楼
引用:
原帖由 tyzjd1985 于 2009-10-9 21:33 发表
不一定是用药的副作用,也有可能是你们之间的激情消退了些,在性生活的处理上没这么兴奋了,建议楼主加强前奏,将前期工作做足,充分刺激你女朋友,试试看是不是这个原因导致的。必要的时候可以去网上面订购震动器之 ...
绝对同意,我老婆也是用妈富隆后有水量减少的问题,但最重要的是和激情消退有关,过了头几个月的激情期后,性爱就需要调整磨合。后来我们买了些按摩器和性用品,也开始玩一些刺激点的东西,情况就改善了。我们一直用这种药物避孕,现在做爱照样次次高潮,激烈时老婆还会潮吹喷水。
youhong168 发表于 2009-10-16 18:19   只看TA 43楼
药物总归对身体不好,还是坚持戴套套吧,不要为一时之快,毁坏了身体
gww1116 发表于 2009-10-16 20:10   只看TA 44楼
恩,同意不要使用紧急避孕药,副作用很大
尽量使用套套呀
要为女方多考虑一点
不要光顾自己的快活
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-16 20:13   只看TA 45楼
怎么突然的话,我想可能是药的副作用可能性很大.,所以说.能带套套就带套套吧,不要为了一时的性福,而且药吃多肯定不好滴!
jxab0059 发表于 2009-10-16 20:58   只看TA 46楼
建议你看看那个产品的说明书 仔细查看下里面的化学成分 不认识的也记下来   然后在去网上搜索下看看 大部分化学物品都是有毒的 就算没毒的 有时候也会与你接触过的东西发生些化学反映 所以使用药物的时候要慎重考虑
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-16 21:06   只看TA 47楼
按理说服用长期避孕药对身体应该是有好处的
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-16 21:25   只看TA 48楼
应该是药物的副作用,马上停药,过一段时间会好的。
stimulant3 发表于 2009-10-16 21:40   只看TA 49楼
我想是做爱做多了,她的性欲就弱了吧,反应也没那么强烈了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-16 23:47   只看TA 50楼
引用:
原帖由 不再孤丹 于 2009-10-9 22:18 发表
我晕!LZ,妈富隆是紧急避孕药吧!一般一年不超过两片.你当是感冒药啊!你太爱你女朋友了.
笨蛋,不知道不要亂説,你在誤導視聽。 媽富隆是每天吃的避孕藥,一盒21粒吃一個月,漏吃或者多吃都會影響避孕效果。事後當緊急避孕吃不會有任何效果。
回复帖子 发新话题