标题:  嗑药女 的 BB 能 舔 吗? [打印本页]

作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 20:31     标题:  嗑药女 的 BB 能 舔 吗?

最近在网上认识了一本地MM。打算见面,但是因其嗑药有点不放心。请有经验的兄弟给点指导性意见!万分感激!

操B我知道没什么事的。但我怕舔的时候会不会体液把药药带到我嘴里,造成药瘾啊!
作者: geminizz    时间: 2009-6-8 21:19

你大可放心。没事的。但希望你珍惜身体,万一对方有淋病,就要中奖咯
作者: relesa    时间: 2009-6-8 21:21

这个倒是没有事情的

药物怎么会混进淫水里呢。

不过要小心汗水哦!
作者: 5298520    时间: 2009-6-8 21:38

嗑药是很正常的.
  没事,尽情的爽吧
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 21:58

还是小心点, 万一有病你就麻烦了, 还是找安全点的吧。搞个小姐也可能比你的网友安全,
作者: coldwindy    时间: 2009-6-8 21:59

不会,但是注意了,有咳药习惯的HIGH起来会很随便,危险性较高,为了安全建议带套,也不要最好别舔。
作者: 无了    时间: 2009-6-8 22:02

最好还是别舔的好,给你吹的时候最好是带套。
作者: zhutou20008    时间: 2009-6-8 22:20

危险有点高 但是药力不会在B里出来的啊..
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 23:24

主要是怕药力随体液出来啦。看来还是不舔为妙。恩恩。还是谢谢各位兄弟!
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-8 23:36

她又不是用下面嗑药,有什么好担心的恶??
作者: q2690815    时间: 2009-6-8 23:40

你倒是不必担心会传上药瘾,担心性病才对。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 07:11

嗑药的女人你最好离她远远的,别搞个爱兹回家
作者: asdsfw    时间: 2009-6-9 09:21

楼主小心点,安全第一呀,H女是很危险滴!!!
作者: cyp88888    时间: 2009-6-9 11:33

你二啊!药性怎会从阴水流出,只怕性病传染,不过,在舌头上戴个套就没事了
作者: lumao    时间: 2009-6-9 20:49

这东西没有绝对的,纯粹看人品了,该你倒霉也逃不掉,我以前也舔过q妹的B,没太大问题
作者: drhuang    时间: 2009-6-9 21:13

嗑药的你尽量别碰啊!别说哥们没警告你哦!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:44

舔吧,没事,性交都不怕JJ中标了,嘴巴更不会了。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:49

应该没什么问题吧,不过还小心为妙。小心啊。
作者: ptd731    时间: 2009-6-10 18:12

兄弟,这种女人少碰为妙,太危险了,分分钟出人命的
作者: wyww    时间: 2009-6-10 18:38

应该没啥问题,吃药只不过会更兴奋,把身体调养好了再去吧!!
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 18:59

既然想干这个那就不要想其他的了,而且这样舔是没有问题的,放心去吧。
作者: mrsss    时间: 2009-6-10 19:45

我觉得为了安全 还是找个别的吧 嗑药的一般不是太放心 有别的什么病呢万一
作者: yehing2008    时间: 2009-6-11 03:46

找个正常点的吧,大哥。保住枪要紧啊
MM还可以再找,枪要不行了就毁了
作者: cccccc0    时间: 2009-6-11 07:21

不行,她们都不是什么好货,叫它们帮你舔就行了,你不用给她们。
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 20:16

不会的  药力没那么强 的  要不先洗澡再做!最好带套啊
作者: caozhifeng1000    时间: 2009-6-14 20:21

这个还是保险起见,不添死不了人的。虽说添B也是没事一件,但考虑到安全,放弃吧
作者: lange123    时间: 2009-6-19 15:30

嗑药是很正常的.
  没事,尽情的爽吧!注意别睡着就行了!
作者: 潇虎    时间: 2009-6-19 20:24

象这类女的还是少接触为妙,因为你对她的背景,对她的一切都不了解,为了你个人及家庭的安全,最好不要跟这类女的发生关系
作者: lyc2275    时间: 2009-6-19 20:35

嗑药和她下体的液体没什么关系的,放心爽你的就是了
作者: 20003000    时间: 2009-6-29 14:26

应该是没什么大事的 只要干的时候戴上套套 这样的女人肯定被很多人干过
作者: mark2009    时间: 2009-6-29 15:28

最好还是别舔的好,危险性较高,为了安全建议带套
为了你个人及家庭的安全,最好不要跟这类女的发生关系
作者: mark2009    时间: 2009-6-29 15:29

最好还是别舔的好,危险性较高,为了安全建议带套
为了你个人及家庭的安全,最好不要跟这类女的发生关系
作者: wgj7374    时间: 2009-6-29 15:40

这个应该没什么问题的吧。楼主打可以放心的去舔
作者: 风之伤1    时间: 2009-6-29 15:47

这种女的还是少碰为妙,少她一个又不少,万一你不小心中标了哭都来不及啊。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 22:45

吸毒的么.万一有AIDS.那可以怎么办呀,还是小心点吧,出了事情就安逸了
作者: sa797611    时间: 2009-7-23 00:21

先保证没有艾滋在说什么能不能添了!还是小心点好啊!
作者: 540054    时间: 2009-7-23 00:26

學習了,什麼是都有呀,還是很危險的,建議不要嘗試
作者: c9711025    时间: 2009-7-23 00:30

一般是不会传导到下面的,洗干净就好,估计很疯狂很主动!
作者: zijing    时间: 2009-7-23 00:50

还是小心点为妙,最好还是换一个,天涯何处无芳草啊。
作者: zj3418    时间: 2009-7-23 00:53

危险有点高 ,最好还是不要尝试,保险嘛!
作者: yamazaki85    时间: 2009-7-23 04:05

楼主,你应该担心的是他有没有什么病!而不是会不会通过体液染上药瘾!
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 14:12

这样女人你也敢搞,提着脑袋做事你放心吗,还是别去惹她。
作者: liu407674217    时间: 2009-7-23 18:34

舔舔是没什么问题的!我觉得插入一定要注意防范措施,要戴上套套!!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:32

这种你就放心吧,她磕药再怎么样都不会伤害你的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.116/bbs/) Powered by Discuz! 7.2